查找一部外国小孩主演的喜剧电影

一个小男孩和他的两个哥哥一起在爷爷那里培训,他爷爷和爸爸好像是个类似于FBI类的人物,后来有一次他和他两个哥哥还有个小女孩邻居一起去公园玩,好像是要找个什么人签名,结果没... 一个小男孩和他的两个哥哥一起在爷爷那里培训,他爷爷和爸爸好像是个类似于FBI类的人物,后来有一次他和他两个哥哥还有个小女孩邻居一起去公园玩,好像是要找个什么人签名,结果没想到却遇上一批坏人控制了游乐场,不过最后他们打败了坏人,两个哥哥也表示以后还会到爷爷那里继续培训 展开
匿名用户
宝贝威龙大闹游乐场 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998)

导演: 肖恩·麦克纳马拉
编剧: Jeff Phillips (III) / 肖恩·麦克纳马拉
主演: Mathew Botuchis / 浩克·霍根 / Loni Anderson
类型: 家庭 / 动作 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-10
片长: 93 分钟 / Argentina: 94 分钟
又名: 忍者小英雄4

剧情简介 · · · · · ·
  三个小伙子Rocky、Colt和TumTum和他们的邻居女孩Amanda正在Mega Mountain游乐场游玩,他们遇上了由恶人Medusa率领的武士军队,他想挟持这个游乐场并且勒索这里的主人。退役的电视明星Dave Dragon在这里进行他的告别会时这些武士出现了,孩子们和Dave决定破坏Medusa的邪恶计划。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1300532/