急求2007年朝阳区、东城区初三语文二模及答案!!!!!

急求2007年朝阳区、东城区初三语文二模及答案!!!... 急求2007年朝阳区、东城区初三语文二模及答案!!! 展开
pek_ctu
你要得卷子没找到

兴许这些卷子会对你有帮助

http://www.ehappystudy.com/web/173/

刚看了看初三的知识 挺有趣的 想起了点“核心”
因为考试不可能考你模拟的原题 所以做那么多也没用 不如自己踏踏实实复习复习

初三语文的最大特点就是基础 前面基础知识千万别扣分 后面的好多内容还都是课内的 尤其文言文 我当时就觉得考课内的特没劲就没背没准备 后来吃了亏 高中语文才有点起色 好好加油同学 祝你有好成绩

2007年北京市东城区初三下学期期末综合练习(一)语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市海淀区九年级下学期期中统一练习语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市西城区初三下学期抽样测试语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市崇文区初三下学期统一练习(一)语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市丰台区初三下学期期末统一练习(一)语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市朝阳区初三下学期期末综合练习(一)语文试卷 [2007-6-4]

2007年北京市宣武区初三下学期第一次质量检测语文试卷 [2007-6-4
长亭寄草
枫枫。。。?