日本动漫的主题曲

我要日本动漫的主题曲快!快!快!... 我要日本动漫的主题曲
快!快!快!
百度网友69d9124
日常OP(因为本名太长打不出来所以搜索这个就行)
SCHOOL RUMBLE 4 EVER——校园迷糊大王(这首绝对快)
i say yes——零之使魔 my soul you soul——anglebeats
噬魂师第二首OP黑色风格 don't say lazy——轻音少女(轻音少女各种OPED都去搜索下,很不错)
梦想歌——传颂之物 黑礁OP
蜂蜜与四叶草OP ROLLING STAR——死神
昙天——银魂 圆圆的地球上有我意呆利——黑塔利亚
勇敢的心——通灵王 let me be with you ——人形电脑天使心
你所不知道的事——化物语 恋爱循环——化物语
星间飞行——超时空要塞 里表等身大、初音未来的消失、初音未来的暴走、初音未来的激唱——初音MIKU
花开伊吕波OP 好想告诉你OP
Xx命运xX
用酷狗去搜搜看吧,里面有很多动漫歌曲
雪菲雅
地狱少女 月导
chaodiancipao
动心MV 搜这个 这是中国的专门做日本动漫MV网的网站
百度网友26a0931
Irony  我的妹妹不可能那么可爱 Rose Hip-bullet  咎狗之血    一轮の花  死神        key  心灵侦探八云      轮回—ロソド—  吸血鬼骑士  ぷたつの鼓动と赤い罪  吸血鬼骑士               里切りのない世界まて  无法逃离的背叛             复杂人生  无头骑士异闻录   里切りの夕烧け  无头骑士异闻录CORE PRIDE  蓝色驱魔师    明日、仆は君に会いに行く。  世界第一初恋           LIFE  死神          爽风  好想告诉你       For Fruit Basket  水果篮子    君=花  纯情罗曼史      VELTPUNCH-CRAWL  隐王    世界で一番恋してる  世界第一初恋               一齐の声  夏目友人帐(第一季)SHIVER  黑执事(第二季)   Parallel Herts  潘多拉之心
t315103809
你要哪些动漫的主题曲呀??