侠盗猎车手圣安地列斯好玩还是罪恶都市好玩?

R2U2
肯定是圣安地列斯,圣安地列斯是侠盗系列的一个巅峰。养成系统是系列里的亮点
hanqin82
音乐和音效向来是《侠盗猎车手》系列的强项,本作也不例外,电台还是很丰富圣安地列斯好玩些 首选圣安地列斯!!! 圣安地列斯秒杀罪恶都市,圣
罪恶都市啊 圣安地列斯玩起来不痛快 枪做的不真
奈女宁馨兰
SA(圣安地列斯)比VC(罪恶都市)发售时间晚,同时游戏中的各种机制比较完善,两款游戏都是GTA3的资料片,都是很经典的游戏,游戏体验来说的话个人认为SA有更好的游戏体验。
血腥的根源
圣安地列斯好玩 但任务也比罪恶都市难度大