高达seed中拉克丝,芙蕾,露那玛丽亚,史黛拉,谁更可爱

注:不只限于外貌... 注:不只限于外貌 展开
光Jua
拉克丝啊~~首先,外貌不必说~公认的完美;其次,作为女主角,新人类的她潜力不必说,Destiny里面还爆种了~!然后,她心系人民,顾全大局,分清时势帮助她喜欢的基拉,送给他自由...可谓完美的领袖形象~~完美啊完美~!
bolthschja
我选露娜玛利亚,会小撒娇,但不会太过分
拉克丝太完美了,不可爱
芙蕾有点扭曲了
史黛拉是悲剧的存在
追问
说出了四人的特点,不过请抉择一下
追答
我选了露娜玛利亚,请看我答案的第一句话
丶蓝颜倾城
貌似都不错,,,不过个人侧重拉克丝,,,因为个人喜好不同,,,感觉拉克丝的名字有点给力,,以及她出场的频率貌似也比较高,,,个人的喜好都是不同的,,所以这个问题,,难抉择,一百人有一百个理由,,所以还是看楼主自己的感觉最好了
我SHISHOUBING
天真无邪的话非史黛拉莫属,和平感最强拉克丝大人,露那玛丽亚是个机师,还凑和吧·。。。就是有点悲剧。。。。。。芙蕾小姐。。。呵呵。。。无话可说。
微笑迪妮纱
露娜,理由就是她的军服短裙本人大爱。之前和阿斯兰站一起的时候那些对白,那个性格十分般配,可惜最后跟了飞鸟了(本人不怎么喜欢飞鸟的说),卡嘉莉也好,美玲也好,都没有露娜和阿斯兰般配的说。