如何下载百度文库的文档

xyz5819

打开文库首页,搜索你要下载的文档.

找到后点左下的下载文档就可以了,只要财富值够就能下载,不够就搜搜有无同类的免费下载的文档

或者挣够文库财富值或者找人帮忙下载

如何获得百度文库财富值? (xyz5819原创回复,欢迎复制)

“文档分享”(即上传文档)所获取的经验值和财富值会累加计入百度文库总经验值和总财富值中。

1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分.

2. 标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分.

3.可以每天评价他人的文库文章和文辑可累计获得10分财富值的。新用户激活会获得10分财富值,20分就能下载一些文章了。(xyz5819原创回复,欢迎复制)
北京今方知
你好!!!

用IE流览器进入百度文库,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了。。。

如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定

有的文档是免费的,但有的文档需要财富值才能下载。

【财富值的获得途径】:

1、注册一个文库新用户

财富值+10 (完成帐户的启动)

2、标价非0分文档被别人下载

+标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分 (自己下载自己资源不扣分、不加分)

3、标价为0分文档被别人下载

1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。(自己下载自己资源不扣分、不加分)

4、评价文档

+1分/次 (每天最多5分)

5、创建文辑

+2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑

6、文辑被收藏

当文辑的收藏量大於100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。

7、给文辑打分评价

+1分/次(每天最多5分)同一IP只能对同个文辑打一次分
注册百度账号,开始会送一些财富值,可以应急下载一些资料,以后上传一些资料可以挣财富值,如此循环即可,有账号以后,有的资料下载是不需要财富值的
糖豆羊By