我最近喜欢上一个有女朋友的男生,怎么办?

他和他的女朋友好像在一起挺久的了,我们刚认识时他也对我挺好的,刚开始他说他是没有女朋友的,后来我自己发现的。这个男生很老实的那种,对感情很专一哦!反正是我想要找的那种男人... 他和他的女朋友好像在一起挺久的了,我们刚认识时他也对我挺好的,刚开始他说他是没有女朋友的,后来我自己发现的。这个男生很老实的那种,对感情很专一哦!反正是我想要找的那种男人了,我不知道该怎么.......
可是该怎么追男生呢,我又没经验呢,要跟他表白吗?
法内狂徒02495
被虫子蛀过的苹果的苹果肯定比没蛀过的甜,这就是现在的女生宁可面临着重重阻力追求一个有女朋友的男生,都不愿意接受一个单身男生的原因
小含含啊
我遇到了跟你一样的问题,但是他跟我表的白我答应了因为不知道他有女朋友,在一起不到一个星期他突然说对不起我,说他之前的女朋友没分手心理放不下她,哈哈哈,我这该怎么办,也想知道下你的进展
巨蝎chensheng
请问你现在怎么样了?因为我也遇到和你一样的问题
zs漫步人生路
追这个男生。