秦皇岛市一中的宿舍情况,环境怎么样?

微风爱学习

秦皇岛市一中的宿舍还是不错的。

学校宿舍是标准的学生公寓,上床下铺,配套设施一流。空间宽敞,光线明亮,干净整洁,并且还有单独的衣柜和浴室,非常的方便。

秦皇岛市第一中学是秦皇岛市教育局主管的一所公办中学,是河北省示范性普通高级中学,是全国传统体育项目先进学校、全国青少年校园足球特色学校、全国青少年电子信息科普创新教育基地。

师资力量

截至2019年6月,学校有教职工300余人,其中正高级教师5人,特级教师8人,省级学科名师8人,省级骨干教师22人,市级学科名师14人,市级骨干教师53人,专任教师中研究生比例达三分之一;

有河北省高中“化学名师工作室”一个,秦皇岛市“信息技术与科技创新名师工作室”、“音乐名师工作室”各一个。

以上内容参考 百度百科-秦皇岛市第一中学

旈雩
宿舍很新
高一、高二6人,高三4人 高三和高一高二时分开的
没有独立卫生间 高三楼 一层两个大卫生间 高一高二要多一些
在秦皇岛应该是最好的条件了
匿名用户
秦皇岛一中新校区有独立的男、女生公寓各一座,可满足全校学生住宿。室内整洁、明亮、舒适,学校给学生配备了新床、棕垫、储物柜、小衣柜、桌椅等设施。
高一、高二每个房间住6个人,高三每个房间住4个人。三个年级的住宿相对独立,互不干扰。
学校建有四个学生食堂可满足全校学生同时就餐,就餐大厅宽敞明明亮,互相贯通,学生可自由选择就餐。食堂设有回民灶,并有独立的回民售饭窗口。
学校还设有校医室、大型浴池、开水房、理发室、超市、洗衣房等设施以满足学生们生活需要,可以说一中的住宿等生活条件是非常优越的。
追问
每个房间都有卫生间,还是每层有一个卫生间?
追答
房间内没有独立的卫生间,是在每层有卫生间。不过已经挺方便的了。
聆行庭5260
特别好 特别干净