您好,请问江西高安今年中考分数497,能考进哪所中学?石脑中学需要多少?差多少钱?高安中学需要多少钱?

主要考虑石脑中学(可能要钱,大概多少哦),其次才是高安中学(一定要钱的而且很多,大概多少哦)你们可以先帮忙看看这几天公布的分数线,再帮忙提点好建议哦,嘿嘿,谢谢啦!我要专... 主要考虑石脑中学(可能要钱,大概多少哦),其次才是高安中学(一定要钱的而且很多,大概多少哦)
你们可以先帮忙看看这几天公布的分数线,再帮忙提点好建议哦,嘿嘿,谢谢啦!
我要专业的!!!
每晚在线等,加到60后,每天少10分,嘿嘿(没办法,不能加分了。。。)
石脑出分数了,有谁知道具体情况吗
石脑497分可以进去,有谁知道如何收费吗?谢谢
a306903500
497,这有点麻烦,高安中学不推荐,因为没有个1-2W(初始6000吧,然后一分50,今年就我估计分数线应该在620吧,前几年满高的到了640,650,但是去年才620多),拿不到,就算进了班级也不会很好,石脑就不知道了,当时考中考就冲着高安中学考的,所以除了高安中学其他的学校平常分数线没太过问,不过应该不要很多吧,1W左右吧,反正比高安中学少很多,就是不知道今年二中会受高安中学高考成绩的打击而改变什么政策不,如果可以走走后门进去,不过还是有点困难。
追问
考虑石脑中学!
追答
ke yi
匿名用户
哥们,不要考虑钱,要读就好好读,如果你想读,我相信几万块钱没事的。
手机用户231ab
去石脑读吧!今年要扶持3中 去中学 打底是两万快..找人送礼的就不说了 看找的人
股市后浪
497分7500元石脑;50元一分钟,490以下不收,找人!!!
海沧之恋520
石脑可能要1万5以上。高安中学要2万以上,还要找关系。我也是这一届中考的。
追问
石脑中学今年分数线貌似是525
追答
不可能这么低。今天题目比去年要容易,去年都540