跪求一图片,PS高手请进

我有个句子能不能给作成一个闪图,字体要跟写的那样。谢谢凝眸千年的是笑意?是泪水?这几个字。谢谢,做好了插个图谢谢。做为qq头像用谢了。哪个大哥帮下小弟。小弟这没PS。网吧... 我有个句子能不能给作成一个闪图,字体要跟写的那样。谢谢
凝眸千年的是笑意?是泪水? 这几个字。
谢谢, 做好了 插个图谢谢。
做为qq头像用谢了。 哪个大哥帮下小弟。 小弟这没PS。 网吧- -
守护神归来

还行?

追问
一个字一个字的闪的哪种-0 -
追答
能不能发个图参考下给你搞定
匿名用户
这个我觉得应该摄像师拍出来就这种吧
如果您有类似的照片想弄成这种照片的话
可以先用ps抠出人物 放到最图层顶 然后对背景 经行3-6像素的高斯模糊 或者镜头模糊 具体数值看您需要
色调的调法就很难说了 要看到原图才知道具体怎么调 色阶 色相对比度 曲线 等等都可以的
如果对您有用 请给个好评谢谢
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑