有什么最新的好听的歌曲吗?中英文的,韩文的都行

yxm08kj2
黑眼圈、我未够好、枯草、错在我---陈诗慧
受够、成就感----郑融
你瞒我瞒、别拍失去、无限----陈柏宇
一事无成、最好不过-----周柏豪
再生花、永远相信、是我不好-----陈慧琳
谁羡慕像我这样强的人、不能哭了----傅颖
记得忘记、朋友,请不要悲伤-----林峰(他的专辑都好听的)
才女、最难唱的情歌、那年17岁----AT17
普通朋友---E02
天梯----C AllStar
还是让你走.---周丽淇
情歌-----侧田
极爱自己---陈冠希
未完的歌----杨千嬅(她的专辑也好听)
chotto等等、唉声叹气-----郑秀文
当这世界只有他、花仙子-----2R
话别、不要离我太远、---- Cookies(她们的专辑也好听)
临时拥抱
完美先生----梁佑嘉
虚假的真----布川
怎么唱情歌----刘惜君
满满、最亲爱的、可以不爱了、happy holiday---梁文音(她的专辑好听)
换季、给我一个理由----A-LIN(她的专辑好听)
一夜尘埃、寂寞染漫、等候---ECHO
我不拍痛----陈思涵
让心跳停了、这么长一段---蓝又时
红色向日葵、为冬天写的诗---罗美玲
聊天---郭静
唱的是寂寞---爱戴
难得、明天起---吴姵文
我们都很孤单、最后的倒数、最远的位置、爱情消失的夏天---JS
花火、香草的天空、那个人、过得比你好、爱不在、挥之不去、还能不能、边缘----深白色2人组
一走了之----戴梦梦
时间的礼盒---蔡淳佳
其实不快乐--岳夏
也许---子荧/佳旺
离开之前--子荧
前座后座---蔡淳佳
多远、原谅---张玉华
那又如何--应嘉俐
一个人的雨天
放手的勇气---刘欣
我忘了---NOVA
认错---周明璟
花都开好了、闪着泪光慢慢决定---糖兄妹
也许有一天
清空---戴爱玲
更好、爱在冬天---格林
同手同脚--林宜融
火烧的寂寞---阿信
亲爱的---徐若瑄
一样的月光、明知故犯、失落沙洲---徐佳莹
你离开以后---阎韦伶
你的风衣---张语倢
泪了---曾沛慈
分不开的手---魏佳庆
我一直在找一个人---冯玮君
倔强的坚强----萧潇
我会更勇敢、谢谢你---张禹凌
软弱---dream girl
时间丢了我、走开---张萱妍
放手的勇气---刘欣
不是一个人---张婧
遗憾的美丽、路遥---陆瑶
海岸线、孤单的乐章、掌心里的海、空白世界、路过幸福---杜雯婕
你可以说不、一拍两散---洪卓立
我不知道---唐笑
等人、风吹过下雨天、孤单的独白---曹方
想听你说---米儿丝
生无可恋----mu'z
耿耿于怀、如果可以对你好--麦浚龙
雨天是我放声哭泣的时间----秀爱组合
还要傻多久、忽然明白---李千娜
Kuam Pid Tid Tua 、Papya Mama、To The Reel Which crawl---ZAZA
我们是情侣吗、变了吗、We Will Love U---four mod
那个男人的谎言----tae in
女人的香气----seeya

00.Broken Angel----Arash
0.Encore une Fois、Father ----Helene Segara
1.I've Never Been To Me----Charlene
2.donne moi le temps-----Jenifer
3.Need You Now----Lady Antebellum
4.New Soul---Yael Naim
5.Have Yourself A Merry Little ---Lady Antebellum
6 Just A Kiss---Lady Antebellum
7.A New Day Has Come----Celine Dion
8.Forgiven.---Within Temptation
9.Yesterday Once More---- Carpenters
10.wait till you hear from me---Sarah Connor
11.4 Real(说真的)---Avril Lavigne
12.二十未满--Alizee
13.Christina Aguilera 《Prima Donna》
14.Christina Aguilera《 I am a good girl》
15.jessie james 《my cowboy》
16.Spice Girls《2 become 1》
17.Alicia Keys《Doesn‘t Mean Anything》
18.Burning---Maria Arredondo
19.Just A Little Bit---Maria Mena
20.Christmas In My Heart----Sarah Connor
21.Apologize---Sabrina
22.we will fly--cavallie London
23. night---RossTallanma
24.Lead the Way---Mariah Carey
25.Brought Up That Way---Taylor Swift
26.Love You For Always---Mandy Moore
27.Don't Look Down---Jennifer Hudson
28.Pieces---Sum 41
29.Way Back Into Love---K歌情人
30.the getaway---Hilary Duff
31.Love The Way You Lie ---Eminem Ft. Rihanna
32.Apologize---One Republic
33.No More You---Sugababes
34.I'm Your Angel---Celine Dion
35.My Heart Will Go On---Celine Dion
36.The Power Of Love---Celine Dion
37.Invisible---Skylar Grey
38.Till the World Ends---Britney Spears
39.Fire Fly---A teens
40.Everything At Once--Lenka
41.We Are--Ana Johnsson
42.Perfect---Alexandra Burke
43.Perfect--Pink
44.Stay Here Forever---Jewel
45.Sugar---The Jane Dear Girls
46.Come On Over---Jessica Simpson
47.Encore une fois---Laam
48.Neva Lose 2010---The Dream Team
49.I’m In Love With you---Joy Williams
50.Gotta Have You----The Weepies
51.Trouble Is a Friend---Lenka
52.Today Is Your Day----Shania Twain
53.Brave---Jennifer Lopez
54.Like A Ghost---Sam Salter
55.Listening for the Weather---Bic Runga
56.just can't get enough----Black Eyed Peas
57.Skinny Love---Birdy
58.Shot In The Dark---Within Temptation
59.crash----sum 41
60.These Years---Lainey Lou
61.Before It Explodes---Charice
62.What Are Words---Chris Medina
63.Who Will I Run To---Paulini

原创的,好歌与你分享
匿名用户
东方神起 keep your head down maximum our game
秘密花园ost liar
少女时代 mistake my best friend hoot
2am 不接电话的你 我错了
2ne1 can't nobody go away let's qo party
c.n.blue kimio
kara super star
shinee hello lucifer
我很快乐 刘惜君
非你不可 艺声
当你 林俊杰
接受 梁静茹
天灯 梁静茹
悲歌王 曹格
心冷的男人 trax
临时演员 怀秋
无底洞 蔡健雅
beginsBB控
可以听听周笔畅的《i miss you missing me》。