求教育培训行业招生推广方案?

匿名用户
上海的话可以找“优递营销”他们在上海教育培训行业招生推广这方面的市场推广做的不错,合作过几次了,他们和别的营销公司不一样,不但数据精准,而且方案到位,效果比较以前合作过的推广公司而言我们比较满意的就是他们的营销细节很人性化,考虑很周全,试试就知道了,一般同行我不告诉他的,呵呵,加点分吧,要升级了。
快乐的小白羊咩
我看到的教育招生经常是以传单的模式来做推广的,宣传单的彩页比较重要,要吸引人,可能多数人会礼貌性的接传单但是并不会看。
因为我也干过发传单之类的,所以我都会接过来,但是不会看,
虽然教育这方面了解的比较少,但是朋友在一家管理咨询公司上班,本部加拿大的,叫格润斯特管理咨询有限公司,听说还不错
属于办活动为教育机构招生邀约,具体操作不知,但是会有专门的执行人员给宣传活动,主要是这家公司的亮点是以结果付费的,双方协商制定目标业绩额,达到目标业绩收取相应费用。
就是给邀约到多少人或者成交到多少人,这个我觉得整体来讲还不错,至少他有结果。还挺负责的,当然了,只是个人观点,不喜勿喷,不都是说,有钱能使鬼推磨么。
榴莲披萨好好吃
第一步考虑,根据您的产品,适合线上渠道还是线下渠道。

第二步,如果考虑线上推广,那就需要考虑平台,选择的平台里面你的意向客户占比多少,这个平台知名度如何,您的同行都在做的平台是否已经饱和,有些平台是否太过于小众你的消费者或许根本不知道。

如果是线下,就要规划好自己的受众群体,思考哪种方式更符合您这边机构,比如机构的位置距离学校近吗,比如机构的学费师资是哪种档位的。

现在已经是大数据时代,因为我们的消费群体每天和手机相处的时间也是最长的,线下的很多渠道局限性更加明显了,比如去发传单的形式。可以考虑通过信息流来做推广,精准筛选客户,定向投送广告,比线下的传单性价比翻番很多。精准并且把钱花在刀刃上。

抖音,今日头条,火山小视频,西瓜视频上做推广,独家官方公司,可进行官方资质认证身份
匿名用户
制作网站:主要是制作属于教育培训机构的门户网站,将学校的简介、师资、课程、环境、招生就业等全方位的展示给目标学员。但是需要花费大量的资金用来建设网站、维护网站和推广网站。
名字等待刷新
建议做网络营销,skycc营销软件就不错,你可以参考一下。