电脑网页Flash播放不了是什么原因?已经安装最新的flash软件了,可是打开后视频还是显示一片空白!!

动画形式,视频都打不开,上面一个小红叉。怎么解决?... 动画形式,视频都打不开,上面一个小红叉。怎么解决? 展开
匿名用户
视频不出来。那是因为缺少flash插件。你可能不小心卸载了flash插件或者病毒给你删除了。装个flash player 10,你有时下载并安装了flash软件也不好使,因为你安装没有成功。在安装flash插件的时候必须允许网页上的“Activex控件”运行才安装成功。或者用超级兔子修复ie,还不行就重安装IE7.0
视频框里是全白的,首先,没装FLASH插件的不用做,如果系统上有FLASH插件的统统删除,简单办法是系统盘-windows-system32-macromed(这个文件夹只有装了插件的才有,没有应该就没装FLASH插件),里面有2个红色图标的程序文件,找到卸载程序,把FLASH插件卸载。
卸载成功后,打开QQ,随便点击一个人打开聊天窗口,会提示你“安装插件以显示QQ秀”,后面按它说的做,装好了再试试~~~成功!
问题1
没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8.0:
解决方法:
下载FLASH最新版本
问题2
您的浏览器不允许使用JAVA脚本
解决方法:
为浏览器开启JAVA功能。打开浏览器的“工具” —“Internet选项”,切换到“安全”选项卡,点击“默认级别”按钮,IE会自动开启JAVA脚本
问题3
您的浏览器不允许使用Active控件
解决方法:
与“开启JAVA”相同。当您选择“默认级别”时,系统也默认把ActiveX为您开启了。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
2009jikehenry
安装Abode Flash player,可能你安装的软件有点问题
sv_boy
安装最新版的 Adobe Flash Player
或者在360安全卫士上的软件管家找 Adobe Flash Player For IE 安装更新
jackie籽
ie播放插件。不是播放器,虽然不是帮你解决,可是告诉你一下。