江苏高考地理难么?

我马上要分科了,江苏的学生,我想要选文科,但是对于政治一点也不感兴趣,我喜欢地理,我想问一下,地理这一门选的人多么?我听说我们学校就开了一个史地班,里头一共就二十来个人。... 我马上要分科了,江苏的学生,我想要选文科,但是对于政治一点也不感兴趣,我喜欢地理,我想问一下,地理这一门选的人多么?我听说我们学校就开了一个史地班,里头一共就二十来个人。还有就是高考地理难么? 展开
随言2008

所有学科之中,
我个人认为最难的是语文和政治,
尤其是政治,让人感觉我们总与正确答案擦肩而过,但就是抓不住的;
地理学的人肯定多,地理相对而言不难的。
hanbaoabao5
难不难是其次的, 因为是高考,所以题目它应该不会出太难的题目, 只要你好好学 学的入门。 应该不成问题。
分走雨天
这都看你自己的选择,但选修地理的真的不多,最重要的是你自己觉得自己没选错,就可以
基本来说地理不会很难 但高考的话不看你的绝对分值,看排名 你最好选有优势的一门
选地理 就业面比较狭窄 如果你成绩够好的话什么都可以的
雯_头头
今年高考地理不难 我拿了个A 但是明年的话不一定

但是每年情况不一定 就像今年的政治特别难 可能明年政治就简单

就像你们这一届的小高考 不是听说地理就很难吗

一般选地理的人不多 最好的选择是物理和地理 但是很多学校都把地理归为文科 所以一般都开设的是史地
凌郾
地理选得人真不多
一般来说地理不会很难 但高考的话不看你的绝对分值,看排名 你最好选有优势的一门
选地理 就业面比较狭窄 如果你成绩够好的话什么都可以的其实