求推荐一款500元以内的纯音MP3。只看中音质,其他无所谓!

求推荐一款500元以内的纯音MP3。只看中音质,其他无所谓!... 求推荐一款500元以内的纯音MP3。只看中音质,其他无所谓! 展开
小车神小车匠百科
500以内的纯音 要屏幕吗? 0 0

先从国产开始 国产只给你介绍两款
OPPO D29H/L 这款是OPPO的经典MP3 触控操作 有个小屏幕 音效系统是OPPO的DBEE系统 推力不小 可以推动32欧的耳机 机子很小 很薄 很时尚 操作系统很便捷 无论选歌还是调节声音 音效等都很方便 美中不足 最大只有2G...不过不听无损的话 够用了~

OPPO X1 刚上市不久 音效方面肯定是最新的DBEE 人们用后口碑普遍不错 支持双无损 不过这款操作系统没有D29方便 屏幕属于老式的 操作系统也是那种复古的~

外行建议别的就不要考虑了 韩系的不解释 像骚尼的你预算在这个价位就别考虑他的低端了~

三星Q2 Q3 前者EQ调节效果更明显 可玩性高些 后者立体声效果更明显 声音灵敏度高 两款同走三星的音效系统 音频解析方面是差不多的 都是4G 貌似市面上还有8G的 支持无损音频~触控操作 屏幕不大 外观时尚 质量比较轻 虽说是款MP4 但是当MP3听是一样的~

艾利和S100 4G 音效同苹果相似 但比苹果音效好一个档次 同样都是清丽型的 也是触控操作 外观时尚 但感觉这款适合女生玩儿~~~视频播放方面 屏幕不算大 支持格式也不多 音频方面支持双无损 当一款MP3听不失为一个好选择~

艾利和E30 模样和OPPO D29差不多 音效三频均衡 适合配备专业些的耳塞 有个小屏幕~操作系统和D29差不多

爱欧迪I9 这款可能要超出你的预算 但你若追求音质追求的厉害 不妨加些钱入这款 听歌神器就是他...EQ能玩儿出来的也是他...目前千元机中绝对的首位 他的好我不多说了 说不完...你可以到网上搜一下机型 全是对他的好评~4G的 700左右可以拿~

追求音质 建议就不要入国产的机子了 韩系的音质最好 国际一线和国内一线 不是一个概念的

欢迎追问
制片帮素材
淳声佳音
创新zsw
逍遥子阿双
昂达VX580W 超好
cuijian1014
索尼有款头戴式的,不过不能换耳机,建议加点钱买三星Q3
ja小熊
在用ipod shuffle 6 。很小巧 声音很干净。三百多加个充电器405入手。
七仔和阿土
三星Q2或者Q3