狼人和吸血鬼的起源是什么?请详细说明

wda333cs67
  关于吸血鬼的起源有很多种说法!不过最多的说法还是 在千年前的十三氏族被太阳神所遗弃!因此只能生活在黑暗之中靠鲜血为食!因为是最早的血族所以拥有统领其他非十三氏血族的权利!
  还有一个传说是太阳神的儿子为了复仇于是把自己出卖给魔鬼(是不是魔鬼我也忘了!好像是魔神什么的) 成为了血族的仲裁者,也就是世界上第一个血族! 然后他创造出了十三氏族!吸血鬼的世界便由此开始!(后来好像还是十三氏族统领整个血族,传闻血族的仲裁者大人貌似陷入了永久的沉睡)
  至于狼人第一个说法是因为吸血鬼无法在白天活动于是便出现了吸血鬼的附庸狼人!他们的智商太低以至于需要依靠吸血鬼给他们出谋划策!而他们出力(类似于打手)!具体出现原因好像是因为基因的变异!应该说是吸血鬼初拥时候的变异!被初拥后大部分人会变成吸血鬼!而少部分人会变成狼人(但个人不太认同这个说法,先不说狼人在传说中的黑暗议会中占有很高的地位,至少所谓的亲王级别的血族也是不敢对狼皇不敬的)
  第二个说法就是由于感染了病毒而导致人体异变从而产生了狼人!至于具体原因就不太清楚了!而因为同是喜欢晚上活动(虽然白天也不太受影响),但是也许正是因为这个原因而导致教廷的人对其的追杀!无奈之下加入十三氏族和黑暗巫师开创的黑暗议会!最终还是成为和吸血鬼无法分开的传闻!
  PS:一个一个字打的哦! 求给高分!