手机qqjava版2010的下载地址

我想下载一个能够保存游戏记录的java手机qq2010触屏版的,,,我上次下过了,不过刷了下机,全部软件都没了,后来就一直都找不到了,,唔~我记得那个版本没有语音的,不能... 我想下载一个能够保存游戏记录的java手机qq2010触屏版的,,,我上次下过了,不过刷了下机,全部软件都没了,后来就一直都找不到了,,唔~我记得那个版本没有语音的,不能视频的,但是有自带的QQ空间、网站导航等。最近联系人那个窗口上没有图片的,,麻烦各位兄弟姐妹有知道的把那网站告诉我下,,,小弟我感激不尽 展开
百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  ①:直接百度搜索“手机QQjava版2010下载地址”就可以了,会出现很多下载网址的。

  ②:也可以在官网下载,登录腾讯官网进行下载即可。若需下载其他版本的手机QQ,可登录选择适合要下载的型号即可。

  目前很多手机都是安卓智能手机,或者苹果手机,所以需要Java版的QQ软件已经很少了,大部分是安卓apk,或者苹果ios的。

MarsCode
bjxjj1997
每个手机支持的不一样,你可以用手机上“手机腾讯网(www.3g.qq.com)”,点击(触摸)下载手机QQ,输入你的手机型号,就会有支持你手机最新的版本下载。
在腾讯应用中心下http://app.qq.com/g/设机型→手机QQ→查看其它适用版本
薛你不知
当乐网