有什么好看的日本偶像剧?

羽糖翼果
个人大爱日剧O(∩_∩)O~
比较细腻
《我的帅男管家》,水岛宏,超帅!!!
《完美小姐进化论》龟梨和也~大爱啊~~~~~~~~
电影版的《恋空》
还有《真人版交响情人梦》
都不错~~
韩国的《花样男子》也是~!帅哥啊~~~口水~~~
《高校新人》是近期非常热门的一部日剧,还是不错的
《华丽一族》《间接恋人》《玻璃舞鞋》都不错
还有《萤之光》《魔女の条件》也都是大爱~
《间接恋人》《父女七日变》《神探迦利略》 貌似口碑不错,但是我还没看完呢···
《一公升眼泪》和《再见萤火虫》也是曾经让无数人感动的经典
还有还有!!!!!《绝对彼氏》(《我的机器人男友》)也是超级感人啊,水岛宏演的····

《流星之绊》《龙樱》《Bloody monday》《正义的伙伴》,《花君》,《唯爱》,《求婚大作战》,《Oh! My Girl》,《最后的朋友》,《爱无罪》,《纸巾》,《诈欺游戏》也都不错,不过LZ可以去看看简介再选择看看

lz先看看这些吧~~不够可以追问~~~
ohyeah717
龙樱 很励志
恋空 很唯美
野猪大改造
花样男子
完美小姐进化论
sweet4692
哦,恐怕这个帮不了你了,我本人从不看日剧的。呵呵……
忘忧涧
不看日剧
匿名用户
零秒出手、求婚大作战、诈欺猎人,山P的,很好看。
秋之苏黎世
甜心空姐