求一部有关跳舞(街舞和芭蕾)的电影!不知道叫什么名字了!请各位帮忙找一下!谢谢了!!!

剧情大概还有印象(好像是美国的),最深刻的是在最后结局处,是在举行盛大的舞蹈比赛,要上场了队伍中的主角还没有赶到,所以先是队伍当中不起眼的小伙子拿着类似音响的勇敢走上台去... 剧情大概还有印象(好像是美国的),最深刻的是在最后结局处,是在举行盛大的舞蹈比赛,要上场了队伍中的主角还没有赶到,所以先是队伍当中不起眼的小伙子拿着类似音响的勇敢走上台去,为了帮肋拖延时间(没想到跳得很好!)主角到了后,还受到另外一队的冷嘲热讽(女主角开始是这一队的),最主要开场后女主角是躺着在中间慢慢起舞的!(整个舞台全是女主角白色或蓝色的裙摆,场景非常美)!后来就结合了街舞和芭蕾,这应该非常详细了,谢谢大家帮帮忙!片名是什么??? 展开
匿名用户
《街舞3D》

说的是为了夺得全英国街舞大赛的冠军,一只街舞队不得不和皇家舞蹈学院的芭蕾舞团共用一个排练场地!由于时间的安排和不同类型的舞蹈,两个舞团经常发生冲突。可是随着双方相互逐渐了解,街舞团的队长和芭蕾舞的领队的关系发生了微妙的转变——两个人都渴望实现各自的梦想。于是他们最后决定两个舞团合作,相互帮助,共同参赛达成彼此的梦想!
duxuhui2010
是channing tatum主演的电影叫《舞出我人生》英文名《set up》主演人员Channing Tatum, Jenna Dewan, Rachel Griffiths,其中女主角就是男主角现实中的女朋友