上海有哪些情侣主题酒店

具体位置在那里,价格也不贵的,300以下的,有吗有吗... 具体位置在那里,价格也不贵的,300以下的,有吗有吗 展开
幻想家爱休闲

1、思南公馆酒店

地址:卢湾区思南路51号

思南公馆占地600平方米四层独立花园洋房,拥有百年历史,是前法租界的标志性地块。室外特色法式路灯照射下的香樟风情万种,室内欧洲古典装饰更为酒店增添浪漫情调。三万八一晚的高价住宿费用,让人在优雅浪漫氛围下一尝法式饕餮大餐外,过一把纯正浓情的法式情调瘾。

2、上海绅公馆

地址:徐汇区华山路1220弄6号

源于法国的罗莱夏朵精品酒店,有着浪漫的法兰西精神。绅公馆的外交官套房位于绅公馆的顶层,老上海的留声机唱诵着永恒的爱情旋律,法式的丁香花墙纸,位于卧室的船型浴缸,精细之处无不体现着上海特有的法式浪漫风情。独立的小阳台在雪松的包围下,既可以感受星空下的浪漫,又能独享专属的情意空间。

3、东方商旅精品酒店

地址:黄浦区金陵东路1号

不同以往酒店的奢华,这里质朴怀旧的古董装饰,唯美之余也能为对方更添甜蜜。卧室的简洁大方如同居家般温馨,完全不用担心会给对方造成压力。超大尺寸的双人床正对窗外亚洲第一弯和万国建筑博览群,浓情蜜意之时也可欣赏迷人的黄浦江和整个陆家嘴金贸区。

4、外滩英迪格酒店

地址:黄浦区中山东二路585号

这里的每间客房都经过个性化设计,满足多种需求外,装修设计风格也不落于俗套。独一无二的走入式“贝壳淋浴”,卸下疲惫的同时也深陷这浪漫的氛围中。经过特别设计的家具摆设也能为对方创造一段美好专属回忆。

5、璞邸精品酒店

地址:卢湾区雁荡路99号

浪漫似乎总以红、玫瑰等词为代表。璞邸的每层楼都有一个主题颜色,分别是绿、红、黄、玫瑰金,随之变化的是每层楼的灯光和房间的布置颜色,完全营造出了风格迥异的情趣空间和浪漫氛围。每间套房还配有“沐浴管家”,根据季节时令、功效等挑选最适合情侣的香薰,从而得到最极致的享受。

辰星BKY
情侣必去:上海6大浪漫情人主题酒店
NO 1. 上海薇爱精品时尚酒店
吴中路682号金虹桥广场C座8楼北一门入口(靠近虹许路口) 地下停车场电梯直达8楼

NO 2. 上海宝京精品酒店
地址:上海市长宁区延安西路3300号

NO.3. 上海艾卡时尚酒店
地址:上海普陀区长寿路479号3F

NO.4 上海侨丽圣马可公寓
地址:漕宝路1098号

NO.5 一号码头精品酒店PIER ONE
地址:上海黄浦区宜昌路88号

NO.6 上海惠寓时尚酒店
地址:长宁区番禺路127号(近平武路)
追问
价格~
追答
1.            550元
2。 298元
3。 636元
4。 499元
5。 588元
6. 338元
浅音使5816
性价比最高,
条件好,有创意,还是首选非特主题连锁酒店,
大部分房间都是300以内,包括圆床房
你自己搜一搜吧
紫金血狼

1.上海雁荡主题酒店(二星)

地址:杨浦区纪念路258号 (靠近 五角场 虹口公园 大柏树 )

描述:酒店位于逸仙路纪念路路口向东100米左右。

评价:环境好、房间温馨、服务热情、酒店干净、隔音很好。

2.上海薇爱精品时尚酒店(吴中店)(三星)

地址:上海市闵行区吴中路682号C幢8楼(近虹... (靠近 虹桥 中山公园 光大会展中心 )

描述:步行可至地铁9号线漕河泾开发区站,同时去往著名的世贸商城、上海虹桥机场、徐家汇、七宝古镇交通十分便捷。

评价:房间整洁、环境卫生、配套设施齐全

3.爱之缘主题连锁酒店上海豫园店(二星)

地址: 黄浦区陆家浜路1011号(与大兴街交汇处)

描述:酒店位于黄浦区陆家浜路与大兴街交汇处,地处繁华地段。

评价:紧邻地铁8、9号线陆家浜路站,交通便利、环境新奇优雅。

匿名用户
苏州也有好好浪漫的主题酒店,比如天逅主题酒店...