请帮助我翻译下面这段英文

Regardingyouremail,pleasesendmesomefreeslotsforconferencecall.Inthemeantimeyoucanfind... Regarding your email, please send me some free slots for conference call.
In the mean time you can find a short video about selling AAAA(AAAA为产品名称).
尤其是其中的slots的中文意思。
ayou_beyond
鉴于您的邮件,请告知我方便于电话会议的的时间,同时,贵方可寻找关于AAAA产品销售情况的简短视频。

free slots就相当于free time \spare time,即空闲时间。是在商务信函中比较正式的说法。因此翻译时不能太拘泥于字面意思。而且多看看商务信函的翻译就知道,"send"是指通过邮件告知的意思,所以可以直接翻译成“告知”。

再有,你说的这段英文应该是卖方发给卖方的邮件吧,否则他不会说,“you can find a short video about selling AAAA”这是在告诉你,你可以找一些他们产品AAAA的销售视频了解情况。

第三,我加了的“情况”二字在“关于AAAA产品销售”中,其实在英译汉中可以增添一些词来辅助意思的完整。总之 我觉得“关于销售AAAA产品销售情况的视频”比“销售AAAA产品的视频”更好一些。
ISOIEC17025
关于你的email,请发送给我一些用于电话会议的自由槽(自由插座)。同时,你可以找到一个关于销售AAAA的简短视频。

free slot
网络释义
free slot:自由槽 / 自由插座
追问
我感觉比较接近,但是,自由槽/自由插座有点非专业的意思,这个词在专业方面一定有标准的翻译,否则,这句话的意思就理解不完整。应该是计算机或者是互联网方面的专业词语。还请各位在深入解释!
追答
应该是 空闲插口
百度网友a7e36d099
some "free slots" for conference call 指的是“空余时间段“,即没有其他安排的时间段,可以用来安排电话会议。
其他部分如一楼的回答,不再重复。