关于电影《异型大战铁血战士》的问题

我在风行网上看到了《新铁血战士》的电影感觉还可以,想看看还有没有续集~~有没有续集啊???!!!问一句《异型大战铁血战士》与《新铁血战士》有没有什么关系啊?怎么里面的“异... 我在风行网上看到了《新铁血战士》的电影感觉还可以,想看看还有没有续集~~有没有续集啊???!!!
问一句《异型大战铁血战士》与《新铁血战士》有没有什么关系啊?怎么里面的“异型”都是一个模样啊?怪,电影内容《异型大战铁血战士》又跟《新铁血战士》好像不一样啊!
壁门即b8
楼上的不知道不要瞎说。。。。

DVD版的续集早出了

你去

28影视网

搜“铁血战士”

你就能看到。。。。铁血战士2

让你输入铁血战士搜索而不是输入。。。。铁血战士是为了找到更多的搜索结果。

铁血战士2没第一部好看
无名星魂
不一样的,还没出续集呢
kulaobie
不一样,没联系,只是电影公司一样而已,公共资源
依嫔Xx
《异型大战铁血战士》与《新铁血战士》没有关系
怎么里面的“异型”都是一个模样啊? 新铁血战士里没有出现异形 你指得是铁血吧
电影内容《异型大战铁血战士》又跟《新铁血战士》好像不一样啊 异型大战铁血战士主要是异形与铁血的对抗 新铁血战士是人类与铁血战士对抗

: zbclzy 说续集出了 他所说的铁血战士2根本就和新铁血战士没有一点关系 新铁血战士比铁血战士2后出 新铁血战士的续集还没出
地夷a
额,异形大战铁血战士是老版的铁血2的导演的创意,在片尾展示他们在各个星际捕猎的战利品时,赫然出现了一个异形的头盖骨,具体应该是这样的:两种铁血战士都是一群人,新铁血里面,比较大的一方是外来者,而小的应该是星球上的原住民,最后战败了,一部分成了奴隶,就是第一次看见铁血,在追医生的那个。另一部分应该就是被绑在图腾上的那些。
综合一下就是,那群大的是正宗的,小的是分支,大的喜欢到处猎杀,尤其是异形和人类,所以便将小的那群铁血打败了,将他们的星球作为狩猎场。