暑假到了,有什么有趣的活动或好听的歌、好看的动漫、电视剧?

希望大家都有一个好假期吧!... 希望大家都有一个好假期吧! 展开
凌展宇奇
活动;打篮球或者学街舞 歌;only love---Trademark 对不起我爱你 i want it that way 没那么简单 星空物语 动漫;喜洋洋和灰太狼 犬夜叉 吸血鬼骑士 电视剧;《宫心锁玉》 《 家的n次方》
给不给力c2f1
那朵花 花开物语 都是不错的动漫
纺208
城市猎人
然也s_____
动漫的话,要看你喜欢哪类的了,我个人比较喜欢clamp的,比如天使领域,人型电脑天使心,翼年代记,holic(四月一日灵异事件薄)、、、
oldku
看tvb的连续剧,好看,