我该放弃吗?

我该放弃吗?我是一名大三的男生,我最近遇到了一位我非常喜欢的女孩子,我对她可以说是一见钟情,然后我通过种种途径和她认识了。我们认识已经20多天了,本来我可以去全心全意的追... 我该放弃吗?
我是一名大三的男生,我最近遇到了一位我非常喜欢的女孩子,我对她可以说是一见钟情,然后我通过种种途径和她认识了。我们认识已经20多天了,本来我可以去全心全意的追求她,可是现在我不知道该怎么办了,因为她有一个相处了快一年的非常好的异性朋友,但他们现在关系还不是男女朋友,可是关系又是那么好。
她有一个很好的异性朋友也没什么,虽然那个男生对她有意思,但我觉的他不是真的爱她,因为按我对爱情 的理解,如果真的爱一个人的话,就会非常在乎她,更会珍惜她,在我们这个男多女少的学校里,我觉的他如果是真的爱她的话应该已经向她表白才对啊(毕竟我们也是23,24的人了),再说,这个女孩也和我说过,每当她高兴不高兴 的时候才会和他联系,平时也不怎么联系的啊,我也搞不懂他们到底是怎么一回事。
另外,这个女孩已经知道我喜欢她了,有天晚上我就是把这个意思和她说了,(打电话),她也没有说拒绝的话,她只是说友谊要慢慢培养的啊,不能太着急了。可是就在昨晚我们几个一起出去玩的时候,那个男生骑车带着她,她们有说有笑的,我当时真的难受极了。我不知道现在该怎么办了,我过去也追求过女孩,可是从来就没有成功过一次,我只想成功一次就够了,能找到那个真心相爱的人共度一生,可是为什么就这么难呢。我现在该不该放弃呢,我感觉他们关系是很好,另外,我问她舍友,她说不喜欢我这种类型的---心思太细,太着急,对感情太敏感。我觉的只是太喜欢她了,每天想着她,感觉真的是度日如年,所以才会有点着急,有点敏感,我觉的只要她真的了解我后就不会这么认为了。我也一直在努力改变这一点,为了她我什么都可以做的,只希望她能给我一次机会,可是现在还有机会吗?我到底该怎么做呢?
希望你们能帮帮我,好吗?谢谢了
--- 爱情困惑者
谢谢你们大家这么热心的帮我分析,看了你们的分析,我觉的我自己还是很有希望的,我也对自己有信心了,我现在应该做的是努力去真正的关心她,为她做点实事,不能老是纠缠她。同时我也要为自己的将来做好打算,为了能和她共度一生,我必须得找到一分好工作,只有这样才会给她真正的幸福!谢谢你们各位了,如果我这次能成功的话,我一定请客!
小虫1313
追到底,她都答应了的!~~
老子会唱歌
你个二憨子~这个不叫爱她~!作为一个男人爱一个人是不择手段的!当然 如果你真的爱她`红颜易老`没多时间跟你耗~喜欢就拿出勇气!当然表鲁莽~!带点技巧!如何带查字典!别耍那些女人可以搞明白的诡计`
xiha_0923
首先,你应该和那个女生好好的将你的思想和她谈谈,她如果没有直接拒绝你,说明你还是有机会的,感情是要培养的,不是那么简单的。你要加油哦,我想你能做好的哦。
燮氅
放弃吧,天涯何处无芳草
aliceSHE
才认识了20多天,不要太着急,男生越表现得喜欢那个女生,想追那个女生,如果那个女生当时没答应,那么那个女生就会越逃避,甚至过分了还会反感,她之所以不答应就证明她还需要时间考虑,有可能她是在你和那个男生之间选择,所以你在这种时候就要表现得好些,至于怎么表现好,就你自己领悟了,反正不要穷追不舍的,感觉像饿狼似的,还有我听你说你们学校男多女少,我发现可能会有一种可能,不过我不了解你们,所以只是乱猜的,那就是有些这种男多女少的学校里稍微好点的女生会有点爱掉着男生玩,喜欢被男生包围,所以这点你也要注意下,不过总之我的意思还是不要放弃,既然喜欢了就是缘分,不管结局如何至少你付出了,没有遗憾!