我需要找一些《新的》好看的日本动画片!

我要的动画片是要新出的啊!我不要古老的啊!主要是有精彩战斗场面的。给我越多越好,还有我不要网址的答复,给我列一清单吧!有高分!... 我要的动画片是要新出的啊!我不要古老的啊!主要是有精彩战斗场面的。给我越多越好,还有我不要网址的答复,给我列一清单吧!有高分! 展开
以下是排名:
10.棋魂
9.犬夜叉
8.死神
7.海贼王
6.火影忍者
5.名侦探科南
4.灌篮高手
3.猎人
2.圣斗士
1.七龙珠

以下是说明:
10.棋魂。作为一个以围棋为题材的动画,很难成为像火影,死神那样高人气的商业片,但其内涵很深刻。
9.犬夜叉。情节比较庸俗,典型的商业片,但其人气却是很高
8.死神。其实我觉得死神,海贼王,火影忍者都不错,但排名靠后是因为还没出完,不可能和经典相提并论。
7.海贼王
评价为超级热血青春作品,确实让人感受到了作者想要表到的那种青春无悔的热情,名次提升空间很大
6.火影忍者。曾经让人疯狂的动画,可惜后劲明显不足。不过前面的难道不让你感动吗?

5.名侦探柯南。你能说这不是经典吗?虽然还没出完,但无论结局怎么样,新一和小兰希望能够...至于我喜欢的灰原MM,就留给我吧,呵呵
4.灌篮高手。有谁不是看了它而迷上篮球的,举手。
中国电视台唯一全部引进的动画片啊!可见其向上的思想连中国电视台都认可了
3.猎人。怎么评价这个作品呢?可以说后面的很多动画都有它的影子,特别是火影忍者。可惜现在进度几乎都不动了。真希望FJYB大师能够早日完成啊!
2.圣斗士。5小强,太经典了。有人说这个有点弱智,但我最近又看了几集,仍然让人热血沸腾啊!顺便提一下,终极绝招,天马的打不死,打到敌人累死
1.七龙珠。可以说是史诗级的作品。其塑造的人物:悟空,贝吉塔,午饭,短笛,苦林等等。可以说,目前没有任何动画能超越它,以后估计也难。而且其人物的实力就不多说了,变态!
前面的没发好,所以重发 .
谢谢大家支持,也希望大家提出自己的看法!
HMSH2020
新番太多了啊 你去土豆网吧 那里都有新番介绍 你一看就知道自己喜欢哪个了 在那里也可以看的 不卡
卡卡命
04/01 gegege鬼太郎
04/16 英国恋物语艾玛 第二幕
04/28 骷髅人
05/03 爆炸头武士完全版
05/12 电脑线圈
06/08 湾岸MIDNIGHT
06/14 鬼泣
06/24 铁子之旅