有什么好看的小说

要校园恋爱版的... 要校园恋爱版的 展开
晴天的围墙
1《何以笙箫默》“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!我不愿意将就!”----顾漫《何以笙箫默》。
2《微微一笑很倾城》男女主人公在游戏里认识,走进现实,然后相恋,没有什么大恶的女配,深情的男配,没有激烈的矛盾冲突,但就是让人感到温馨。
3《杉杉来吃》也是顾漫的,挺不错的书

接下来是唐七公子的
4《三生三世十里桃花》她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
5《岁月是朵两生花》岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你。
6《华胥引》华胥一引,乱世成殇。琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。这是一个发生在乱世的故事。
7《香蜜沉沉烬如霜》一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹
8《原来你还在这里》辛夷坞假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是—我希望他不幸福。程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来
9《孤芳不自赏》风弄白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。她是小敬安王的侍女,她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。纵使那男人是敌国大将、两人之间尽是谎言与阴谋,她依旧无法不为这个男人动心,但在爱情忠义之间,只有一个选择
10《梦回大清》金子。故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择。(看的第一本清穿)
11《绾青丝》波波,相信这本很多人看过,大爱,超好看12《陌上云暮迟迟归》安以陌。两个爱她如生命的男人,但人生总有些注定的错过。一个爱与等待的故事,一段灰姑娘的童话。

13《千山暮雪》匪我思存,匪大的书,都很虐的!很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
14《佳期如梦》还是匪大的,很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波
15《温暖的弦》安宁,她的文字功底、质量绝对有保证,微虐,he
16《花千骨》超爱,超赞,不解释
17《凤求凰》猗兰霓裳,她为平息前朝纷争入宫为后,却始终不见天颜。是放任美貌才情在这后宫中寂寂凋零,还是努力的抓住自己遇见的幸福?是为了家族投身纷乱的后宫争斗,还是为了心爱的人舍弃所有……
18《帝后》清穿小说,女主穿越成顺治的皇后,虽然跟历史差太多,但超好看
19《木槿花西月锦绣》很好看的一本小说,很长,超爱原非白
20《逃之夭夭》午睡时,她和安陵墨第一次华丽丽地相遇,被人家的绝世容颜吓得落荒而逃; 宴席上,她在追赶肉丸子的时候和吕叶阳埋下 “锦绣良缘”,从此一追一赶,练就她超人的轻功;还不错

21《犹记惊鸿照影来》风凝雪舞
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
22《后宫甄嬛传》超经典的宫斗小说。就是有点多
23《媚行深宫》一个是风流薄情的年轻帝王,一个是获罪入宫的绝色宫女。初遇时,她却将他错当旁人,一朝误入藕花,从此深宫寂寥,步步晾心,亲人天涯。
24《步步惊心》没人怀疑吧,经典啊!虐,
到迅雷上搜一下 都可以搜到的
王忠艳1
刘猛的作品兵王