有什么好看的欧美电影

多写点一定要手写的不要复制比如布莱德皮特谁的还有就是肖申克的救赎啦动作片就要杰森斯坦森那样的或者是生死狙击这样的谢谢... 多写点 一定要手写的不要复制 比如布莱德皮特谁的 还有就是肖申克的救赎啦 动作片就要杰森斯坦森那样的 或者是生死狙击这样的 谢谢 展开
pingfanhailang
布拉德皮特: 返老还童 史密斯夫妇 大河恋 燃情岁月 神枪手之死 十一罗汉 系列 第六感生死缘 夜访吸血鬼 生命之树
动作的
反恐特警组1、2
骑劫地下铁
局内人
爆劫列车
水银蒸发令
死亡列车
极限特工1、2
守法公民
城中大盗
火线狙击
王牌对王牌
剑鱼行动
巴黎谍影
危情谍战
八面埋伏
最高危机
虎胆龙威系列
乱战
盗火线
银行大劫案
玩命快递系列
赤焰战场
整九码系列
狙击职业杀手
十一罗汉系列
两杆大烟枪 火线对持 偷天换日 勇闯夺命岛 勇闯十六街区 血溅13号警署 罪恶之城埃迪森 连锁反应 生死时速 火线大行动 致命距离 特种部队之眼镜蛇的崛起 火线对持
五更学长
悬疑《致命ID》《小岛惊魂》
爱情《落跑新娘》《风月俏佳人》《天使之城》《西雅图夜未眠》《电子情缘》《初恋的回忆》《天使在人间》《金玉盟》(美国经典爱情电影)
喜剧《倒霉爱神》《冒牌天神1,2》 《博物馆奇妙夜1,2》《拜见岳父大人1,2,3》
恐怖《电锯惊魂》系列《死神来了》系列《人皮客栈》《恐怖油轮》
战争《第一滴血》系列《敢死队》《风语者》
新鲜大可爱3c
好看的欧美电影当然要看《金蝉脱壳》
这是是一部好看欧美动作电影,施瓦辛格演的,质量好。
该片讲述的是一个监狱设计师,原计划测试世界上最坚不可摧的监狱,不料却被关入狱中企图灭口。
为了复仇,雷必须想办法逃出这座自己亲手设计的全透明无隐私的高压监狱。
他与亦正亦邪的囚犯大佬斯万、强强联手,准备一同逃出生天的故事。
百度网友5d36bb7
《爱丽丝梦游仙境 》绝对是好看的欧美魔幻电影。
剧情介绍:影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
万千少男的梦S
个人看过的:美丽人生,天堂电影院。意大利的,很好看。还有死亡诗社,放牛班的春天。