我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
刘文LIUWEN1990
其实数学不难,我第一年考试的时候只有80分,到复习那年后半学期的时候已经能得120了,只要你肯做题,能静下心来把题搞懂了,不会的就找人请教,我坚持每晚做数学题,一般都到十点半我还在教室请教同学。英语嘛,更是得用心体会了,你的语文那么好,好好学英语一定没问题的,但是要把知识点儿都认真的记住。不要总说你不行,你一定行!如果你决定复习,就安下心来注重于每天的知识点,不要总是被自己负面的情绪和顾虑所影响哦!
恋界able
数学死办法 啊 每天要练习做题,从中总结经验和做题的方法,英语就没办法了,看自己对他感兴趣不,培养自己的语感很重要。有时候就算不会语感来了一下就会了。其实很多方法你们老师都会跟你们讲,关键是看你们自己想不想学,高中也挺不容易的,每天都那么繁重的学习,所以,好好女里吧,不要白白的浪费了这么些努力。
hepengfei133
其实英语这个东西吧,就跟文综一样 背的多,一天背十个单词,坚持下去。还有就是背题,英语的单选其实万变不离其宗,你肯定都做过,我高考的时候英语15个单选就错了一个。
我不知道你还有多长时间高考,数学这个东西也不是一天就能上来的东西,但是,告诉你个速成的方法,多做题,做各种题,不会就问,没什么不好意思的。数学的知识点就那么多,但是变化无穷。多做题才是王道
无爱不欢JH
数学很简单,如果你有耐心,就从第一册一章一章的看,做例题。等你看完一本书,你就会发现好多题都能迎刃而解。不过这样也就只能达到九十分左右,如果想向高分冲刺,建议选一本好的辅导书,作作典型例题和历年考试真题。我本身是学理的,高考时数学不太理想只有120多,但这个复习方法真的很有用,我到了大学也一直在用它复习数学类科目。
s1802668
英语特别简单。你现在高二的话还有时间,。买本高考词汇。在买本语法书。不会的就自学。
我就这样的,我也高二。(准备升高三啊) 英语在2个月内。从70到110了。、 2个月。。真的,
你可以试试、当你单词和语法如果真的认真看过。背过。 1个月就出效果
数学更简单了,拿题死做。至于做什么题,。你可以去问问你老师。我学理科的。 不知道文科数学的难易。。所以不好说。