我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
学英语从记单词,听说口语开始,可以从从感兴趣的开始,比如看中英双字幕电影,看电影也可以记单词哦。。。
左手回忆zh
语文差不多,数学就是最后多做题,英语最后背短或者好的句子,可以提高的
shilixue1986
英语需要积累词汇量,多看多听多写,至于数学必须从根本学起,因为数学是环环相扣的,建议找个补习班。
刘云翀
你应先找找自己为什么这么偏科,找准原因才能对症下药。不管是那一刻他都有一个方法就是掌握方法,多看多练多复习多巩固。
tianshizhishen
既然你有这个心,干嘛不给自己定一个计划,长计划,短安排,就算是晚上加班加点先完成自己的计划,有心就要能够狠下心,另外一点就是要相信自己能够成功