我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
每天晨跑,晚上散会步,利用所有零碎时间来回忆课堂上,或者记忆的东西,有疑问马上看一下再继续,这样不用刻意的去记但会记住不少
小诺开心123
每天早上背20单词,背2篇课文,做一张卷子
风不言之伤人5626
数学多看书,理解定义,定理、公理,记住并理解书上的公式。看懂书的例题,多做题,多反思,总结经验;准备错题本,每天的知识复习一变,一章节的复习一变,一册书的复习一变,多总结,不明白的就问,一定会取得好成绩。一句话说的好不愿意做题的学生不是一个爱学习的学生。所以我希望你能静下心来,对于数学就要多做题,多思考,多反思,一定会有效果的。祝你成功。
baozi87
数学多做题呗 貌似没捷径 英语坚持天天看啊 要证明自己很好 但别赌气去做什么 学习是为自己又不是为了别人 珍惜时间吧就是
RDH0507
语文和文综成绩较好。在接下来的时间了保温就好了,重点是劣实基础。数学和英语的成绩偏低,这样的成绩,不能能在高考中获利。
对于数学,一定要静下心来学习。公式一定要牢记。如果基础不好。就只做基础题。在历次考试中一定有大量的基础题,只要仔细认真,一定可以得分,至少会比50分高,大概可以得到80分,如果多找找老师问问题,可以突破90分。
英语虽然是一门语言,需要大量的积累。但是考试中也是有技巧可言的。比如听力中经常在第一句或者but等转折词后出答案。阅读可选择定位到读法,这样节省时间。而且,在阅读中的答案一般出现在but,in short , as a result ,后。出现在:even if ,for example, that is ,indeed ,前。出现在as soon as ,or ,also.前后。 一定要背单词。