我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
烟火瞬间失去
我也是高三的学生,语文可以多背背高考重点古诗词,看写好的文章作文,数学英语文综无论哪一科都要结合课本去看理解的去记忆,不要死记硬背,书本是最原始的助手,千万不要离开课本,再买一本好的总复习资料,把题研究透了,结合课本不会再反复练习,多看看就懂了,从头开学。一点一点的,不要去求速度要质量。题海战术也很有效,做各种类型的题有助提高应对性。加油吧。
追梦的小娃
你好!我毕业刚刚2年,以前和你一样问过同样的问题,可是却没有很好的答案来帮助我学习,但后来我自己试验种种方法总结了一点经验,希望对你有帮助。高中数学其实并不难,你要坚持认真的听老师讲课,即使不懂,这样你的兴趣会慢慢的投入,没必要做大量的习题,因为它会使你更加得不知道怎样去学数学,大部分资料题出的很难,那是提高能力的,并不是学习基础,只有基础硬了才可以应付难题。老师讲的时候把重点题型,不懂得和似懂非懂的抄下来,课后自己研讨请教,学校的每次测试题一般都很难,所以别失去信心,高考题是很简单的,所以要抓住基础,把公式定理背熟活用,相信你的成绩会提上去的。
古韵芙蕖
英语多做阅读,每天一篇完形,五篇阅读,只能多不能少,至少一周练一篇作文,培养语感。
数学多做题啊,当然啊,必须在基础没问题的情况下多做题才管用。如果你数学基础都不行的话,那就先看书看笔记,该背的背好,巩固基础后再多做题,一天一套计时模拟,不信提高不起来的!
lemon580
好好学习,不懂多问,放下你的面子,英语多记多看,下功夫你一定可以的!数学需要多练习,没有替他方法,就是多做题~综合要培养思维能力,多看书,多读多记,一定要耐得住寂寞,经得起诱惑,祝你早日成功!
风不言之伤人5626
数学多看书,理解定义,定理、公理,记住并理解书上的公式。看懂书的例题,多做题,多反思,总结经验;准备错题本,每天的知识复习一变,一章节的复习一变,一册书的复习一变,多总结,不明白的就问,一定会取得好成绩。一句话说的好不愿意做题的学生不是一个爱学习的学生。所以我希望你能静下心来,对于数学就要多做题,多思考,多反思,一定会有效果的。祝你成功。