我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
P2A数码油画
你最好能把问题描述清楚一点~
追问
恩  语文每次都是100分左右徘徊,数学 英语都是50分左右 我真的看不会 ,看不会就不想学了 ,文综 历史 不好 ,我都快压抑死了 前辈给我指点指点吧  谢谢你
追答
是高考了估分  还是准备高考了 成绩不好?
匿名用户
不错,语文能考120,文综考170算是情商没问题! 只要静下心来,总体分数一定可以搞定!
漫夜星空の人
1.要钻研这个问题认真思考
2.把自己的杂惑写在笔记本上老师讲的时候要好好听.回家后,根据老师讲的自己想一想,
3.去聊城元轩教育啊.
fanxinyan——
我其实也差不多,所以我妈就让我在空余时间先自己对着参考书先预习,然后上课就轻松多了,应该会有用的。
街头浪子cs
你是说英语数学想提高成绩吧
这没什么诀窍啊,数学要天天做题,做多了就会了
英语,饿!!!去背吧孩子