我语文120 数学50 英语50 文综170左右 怎样快速综合成成绩 英语就是看不懂 数学迷惑 怎么办呀 前辈

前辈帮帮我因为承诺我要证明自己付出再多我心甘情愿麻烦你们啦我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀我想改变我不服输的我要证明自己... 前辈 帮帮我 因为承诺 我要证明自己 付出再多我心甘情愿 麻烦你们啦
我的心境不下来,老是乱想,经不住别人的诱惑,才导致现在成绩那么差呀 我想改变 我不服输的 我要证明自己
百度网友ef7d9c47a
英语,一定要多读,找没人的时间就大声的读,可以读做过的单选,改错,完型,把正确答案填好再读的话,一是可以增强语感,而是可以对错题加深记忆,这个特别有效:还有就是大家共同的愁:背单词,这个必须做,你可以拿铅笔,把要背的单词写在纸上,写成一列一列的整齐的,然后一边一边的默写,会的,流畅的就擦掉,不会的就继续默写,英译汉有问题就看着单词写汉语,汉译英有问题,就看着汉字写单词,我个人觉得这个法子很好用,呵呵。

还有你的数学,真是比较低,怎么说呢,绝对不要放弃任何一道错题,你可以改在卷上,改在纸上,但无论改在哪儿,回头一定要看,另外,课本的例题很好,一道一道必须吃透。还有针对薄弱的地方,要找出卷子相应的题型对应的强化练习。

另外,视你的年级而定,要是高三,就多研究研究高考题,看他的出题思路,掐时间做,提高速度,综合分不高的原因很大一部分就是速度慢,当然,知识点一定要背熟.......本人为理科生,因此对于文科综合,只能说分要拿总体的,合理安排答卷时间,不要追求某一门的高分,其他的,我就没什么好的见解啦!!

希望你能够快速提高自己哦!加油吧!!
cjs9090
电子词典可以配备一个,但是强烈建议买一本最新版牛津双语大辞典,电子的虽然方便,但是用大辞典的时候,看起来会感觉更容易记忆,多看英文释义,最好能念出来,效果很好,个人体会,因人而异(这个看个人情况啦,男孩子应该喜欢电子词典的吧^_^)。

如果请家教的话,建议请外籍教师,听说读写译全面教学的话,能使得整体效果更佳,中国的老师,往往口语不够令人满意,会影响到学生的发音,从而对以后的学习造成难以弥补的影响,发音很重要。

现在的学生应该注重英语的实用性,不要总为了考试而学英语,所以在这个年龄段,强烈建议把英语基础(单词,简单的语法)牢牢夯实,很关键,然后以口语的训练作为重点,李阳疯狂英语就很不错(推荐),千万别学成哑巴英语咯,这个是过来人的经验,口语非常重要!!!

报英语班要看类型,如果是为了考试而报,那么建议不要浪费人民币了,或许会因为短暂的记忆让你儿子暂时考试多拿几分,但从长远的角度来看,没用的,浪费时间,浪费金钱。

此外我要补充一点,兴趣真的非常重要,我当年学英语的时候是因为周围的人太强了,所以我逼着自己学,但是相比较之下,和那些换到中央9套就停下来听听看看的强人,我的学习效果真是差远了,所以一定要喜欢上英语,原来听李阳疯狂英语的时候,我就逐渐对英语产生了兴趣,蛮有意思的,后来逐渐喜欢上了美剧,国外原声电影,英文歌曲,英语演讲模仿秀等等,全面培养自己的英语,听说读写样样都不落下,形成了良性循环,我还给自己取了个英文名字。。^_^

总 结:
国内学英语条件其实不怎么好,为了少走弯路建议你不要选择一些针对考试的英语强化班(增加学生压力,从长远来看效果也不怎么好)

辞典买个电子的吧,(要屏幕大一点的,要有英文解释,而不只是单纯的几个中文释义,这是为了从英文的角度去理解记忆单词,非常重要)

电脑不是用来学习的,电脑主要是用来玩游戏看电影的,除非你儿子非常热爱学习;学习机就更没必要了,相信我,不再赘述了

如果我是你,我会给自己的儿子请一个女家教,若是中国教师我会请个年轻的口语好的,能和我儿子聊得来的,如果是外籍教师,就不在乎男女了,口语好,心态年轻就OK了。(不是为了考试,而是为了培养小孩子对英语的兴趣,非常非常重要,一旦他爱上英语了,还有学不好的可能么)

我说的有点杂乱,不过句句都是亲身体会,希望对你能有所帮助!
傅忆桖j9
我当年也和你差不多,就是英语比你好点而已。
数学做题,一定要整合同类型的题,这么说吧,你拿来十几套模拟题真题,一起做,比如,把这十几套的三角函数题全做了~~~想方法 想玩了 就看答案 ,然后跟着算,看自己能不能算出正确接过来,所有的题 都这样。你需要同类型的题之间的变化。做得多了 自然得心应手,而且这样提高很快的。从后面的答题开始做!
语文,看自己哪块儿还需要 提高,针对性的练习,别花费太多时间,但一定不要纯粹不看了。
英语,我当年是从背单词开始的,把有新单词的那个句子在课文里标出来,然后抄下来,天天背,很有效果的。还可以背范文里的句子,背得多了,各种写作啊 ,听力啊 都会提高的。
文综,历史不好 最不用担心了,先不要多做题。先看书,翻几遍,五本一个月一边翻得完的。你翻书的时候,看完一章什么的就做做那一章的题,选择什么的,做做 加深记忆,也检验你看书效果。答题 看题,然后想,再看答案。不用写,浪费时间。
所有的困难你欧要着手去解决,坚持是最有效的,也最会提高信心的,给自己鼓励~~~稳稳来,相信你会最终取得好的成绩。加油啊!
XぃL
其实要靠自己勤奋,背多分嘛。文综在理解的基础上,加强背诵,如果你不知道意思,背到了很快也会忘的。数学,把书上的公式、题型做会,也要真正的理解其中的意思,怎样去判断用哪种方法去做题,到底是个什么样的算法,英语其实很简单的,大家都是中国人,学习英语的时候,都是在一个起跑线上的,要输要赢就要看你自己到底下不下功夫、会不会掌握方法。第一,记单词,第二背短语,第三,背短文和翻译,第四,多做题,第五,练习写作文,第六,认真做听力。 最后 上课听讲,管住自己
RDH0507
语文和文综成绩较好。在接下来的时间了保温就好了,重点是劣实基础。数学和英语的成绩偏低,这样的成绩,不能能在高考中获利。
对于数学,一定要静下心来学习。公式一定要牢记。如果基础不好。就只做基础题。在历次考试中一定有大量的基础题,只要仔细认真,一定可以得分,至少会比50分高,大概可以得到80分,如果多找找老师问问题,可以突破90分。
英语虽然是一门语言,需要大量的积累。但是考试中也是有技巧可言的。比如听力中经常在第一句或者but等转折词后出答案。阅读可选择定位到读法,这样节省时间。而且,在阅读中的答案一般出现在but,in short , as a result ,后。出现在:even if ,for example, that is ,indeed ,前。出现在as soon as ,or ,also.前后。 一定要背单词。