电子表格中怎么样同时选中很多个工作表,同时替换内容?

lerrychen
知道合伙人公共服务行家
毕业于上海大学计算机专业,有二十多年的机场工作经验,曾从事计算机编程、网络、广告设计、行政人事等工作

过程如下:
1、电子表格中,可以按CTRL键同时点击工作表,实现添加选择一个工作表,也可按Shift键,可以实现从活动页到选中页之间所有页面的选择。

2、当选择多个工作表时,只要对某一个单元格替换内容,如表格标题,那么所有页的相应单元格即可实现同时替换内容。
功玥038
执行“查找”命令(Ctrl+F),选择替换选项卡,再点开“选项”功能,然后在范围那里选择“工作薄”,这样你就可以将整个文档的旧内容替换成你所要的新内容了。
以上是以2003版的方式,其它版本的话也是大同小异
追问
不可以啊。我那样做了过后只改到了一处,接着就不动了
追答
你选择是全部替换吗,如果是那应该是你用的电脑配制太低了,反应不过来,而你的文档数据也太大了
xhzhao_winner
按住shift ,鼠标左键点取各个表的标签,使各个标签转为亮色,然后 编辑 查找 替换
zjsx2001
按住shift ,鼠标左键点取各个表的标签,使各个标签转为亮色,然后 编辑 查找 替换
AlmostLoverLSs
【屈志从俗】1.指抑制意愿迁就世俗。2.屈原因志投江,纪念他吃粽子,成为风俗习惯。
关于端午节的成语_端午节的成语
【食古不化】读书、作画一味学习古人,拘泥陈法,不善于灵活运用。指对所学的古代知识理解得不深不透,不善于按现在的情况来运用,跟吃东西不消化一样。
端午节流行的活动是划龙舟,一般我们会用到下面这些成语来形容龙舟比赛。
【同舟共济】舟:船;济:渡,过河。意思:坐一条船比喻在困难时,大家同心协力,共同渡过难关。也作“同舟而济”。
【戮力同心】勠力:并力,合力;同心:思想一致,很齐心。指齐心合力,团结一致。
【逆水行舟】逆着水流的方向行船。
【齐心协力】形容认识一致,共同努力。齐心,同心;协,共同合作。