关于八字金神格的问题?

我的八字里日柱有一个金神已巳,先天五行火气十分强旺,没有金星,只有一粒水星,金神格所要求的所有条件我都具备了,理应是金神成格.但如果是金神成格的话,那么我的用神就应该是用... 我的八字里日柱有一个金神已巳,先天五行火气十分强旺,没有金星,只有一粒水星,金神格所要求的所有条件我都具备了,理应是金神成格.但如果是金神成格的话,那么我的用神就应该是用火的,水是忌神,这与我的五行要求恰恰相反,我的五行用神是用水的,金是喜神,火是忌神,请问算命是应该以神煞为主还是应该以五行为主?如何解决这对矛盾?金神有用的吗? 展开
旗念苼ru
金神必须入火乡,当然身要旺,最好走土火(一起)运.
本人自己预测。仅供参考