魔兽世界法师可以装备哪些武器呢?

我在178上面看到法师竟然可以拿剑和匕首,是不是真的,我怎么从来没见过有法师可以拿的剑得,我得到的剑上面都是红色的,用不了的啊。还有法师副手武器是什么啊?我怎么碰见的都是... 我在178上面看到法师竟然可以拿剑和匕首,是不是真的,我怎么从来没见过有法师可以拿的剑得,我得到的剑上面都是红色的,用不了的啊。还有法师副手武器是什么啊?我怎么碰见的都是双手副手物品啊,要在什么地方可以得到法师用的剑呢?谢谢大家啊,我第一次玩魔兽世界,什么都不明白,还全都仰仗着各位大侠教我了,感激不尽啊! 展开
超级怪盗
法师可以拿的武器有法杖,这是双手武器。 匕首,和单手剑,这两个都是单手武器。你现在不能拿是因为买没有学习拿匕首和剑。具体到哪去学呢?各大主城都有武器大师,你可以找他去学习拿匕首和单手剑。主城你因该是知道是什么吧,最好去离你最近的主城,这样好到。武器大师怎么找到呢?到了主城后,去问卫兵,之后你的地图上就会显示武器大师的地方,就可以学习了。
至于副手呢,就是一种武器形式,如果你拿到是法杖,那么不能装备副手武器,如果你拿的是匕首或者单手剑,就可以再拿个副手。啥叫副手武器呢?得到一个武器,上面写的是副手的就叫做副手武器,类型很多的。
我的大号就是法师,个人有点小的看法,法师主手加副手的效益比法杖要高。
还有,凡是加多少智力,法强啊,急速啊,暴击啊,命中啊,这样的匕首和单手剑,法师就可以要的。
希望对你有所帮助,纯手工。
伶仃巷里愁疲a
更多武器需要找主城里的武器大师学习,法师职业一开始默认学会的武器是双手杖,可以学匕首、单手剑、魔杖,在拿到单手物品之后就可以拿副手。武器无论是做任务还是野外杀怪或者是副本都会掉落,你看到武器使用限制显示绿色(既是可以装备)的时候,再看下属性是不是你这个职业需要的发展属性,就可以拿来装备了。如果是队伍缴获的战利品,需要和其他职业进行ROLL点。
ch00643249
剑好像是在幽暗城还是银月城武器大师那学的。
法师可以使用的武器有剑、匕首、法杖和魔杖。法杖是双手武器,剑和匕首是单手武器,需要配副手物品使用。一般情况下,同物品等级,法杖的属性较均衡,而主手加副手的装备选择则是高法伤,但是暴击、急速以及基础属性则比较低。取舍看个人装备级别和爱好,我就是一个法杖控……
百度网友6dc9120
法师可以拿匕首、单手剑、法杖。副手有魔杖之类的,拿匕首和单手剑的时候可以同时装备副手物品,拿法杖则不能。你得到的剑是红色的 ,说明你还没达到装备它的等级,或者你那是双手剑,双手剑法师拿不了。加油
m77616393
法师可以装备匕首、单手剑、法杖。还有副手物品不会出现双手的情况。你装备匕首和单手剑的情况下才能同时装备副手物品,双手的就不用考虑副手了你拿不下那么多东西咯。你得到的兼要么是双手剑,要么就是你等级不够装备不了!