优美动听的钢琴曲有哪些?

说人名的时候,请说全哦,很难找哎... 说人名的时候,请说全哦,很难找哎 展开
兹音
情人舞会、梦中地婚礼、停在蔷薇上的小小的爱、回忆的旋律、窗边的恋爱、伊甸园奇境、瓦妮莎的微笑、梦的故乡、小夜曲、爱的小夜曲、爱的喜悦、爱的旋律、爱的故事、李斯特的爱之梦、柔如彩虹、梦中的鸟、天鹅、星空的旋律、秋日私语、钢琴的摇篮曲、心境、爱的协奏曲、献给爱丽丝、野花
先说这么多!希望LZ满意~
追问
这都是谁的?可以分别说下吗?谢谢。
追答
啊哈哈~这些都是世界钢琴王子理查德·克莱德曼的,因为本人最近正好收到钢琴老师的推荐要练习他的钢琴曲所以才知道,这些都是以浪漫为主题的钢琴曲,挺有烂漫抒情的气氛,蛮不错!可以听听看!
我是基辅
优美的·钢琴曲以 理查德 的曲子居多,如 童年的回忆 , 献给爱丽丝 , 梦中的鸟 等等 。其难度较低。 动听的钢琴曲选择 马克西姆 的风格,如 荒漠天际 ,格里格变奏曲 等等。音乐表达的主题鲜明。
zxzxzxzxzx1990
肖邦的第二号夜曲
陌生的驻地
贝多芬的悲怆
厉秀雅5u
宫崎骏的。