徐州东站到徐州火车站的直达公交车开通了吗?是多少路?打的的话是多少钱?

徐州东站和徐州火车站如果没有直达公交的话,怎么转比较方便呢?要坐多久的公交车?如果是打的的话,要多长时间,多少钱?多谢... 徐州东站和徐州火车站如果没有直达公交的话,怎么转比较方便呢?要坐多久的公交车?如果是打的的话,要多长时间,多少钱?多谢 展开
taishan100
外地人到徐州后要特别注意“徐州东站”有二个:一个是徐州人所说的“徐州东站”指的是徐州站,徐州人俗称“东站”、“火车东站”,公交车及公交站牌目前仍然普遍称“火车东站”,但铁道部从来没有将徐州站称“徐州东站”;另一个“徐州东站”指的是铁道部定的“徐州东站”,指的是高铁徐州东站。如果火车票“徐州东”指的是高铁站乘车,火车票“徐州”指的是徐州站乘车。
徐州东站和徐州火车站之间公交有:10路文化宫—火车站(公交车及公交站牌目前仍然普遍称“火车东站”)—徐州东站(公交车及公交站牌称高铁站),另有26、80路(26路和80路是过途站)。乘车注意说明是否要到高铁。
高铁站到火车站将近11公里,公交时间约为20分钟,打车时间15分钟,的费约20元
手机用户08352
徐州东站就是徐州火车站,徐州东(高速路口)到徐州火车站,坐80,81,等公交2-3元,打的20元左右!
焦煌qi
你要去徐州吗?我明天也去徐州,也是坐高铁过去的,我在网上查了好多,都说80路和10路可以到,还得等明天到那里看看在说了。但是我知道从东站到徐州还是比较远,那里有我们一个外包商,从徐州站到厂商那里经常路过高铁东站,但是当时还没有公交;呵呵;你要是不急的话,等我明天坐完在给你准确答案;
刀伤女
你说的是高铁东站吗?10公里左右,从高铁东站到徐州火车站你可以坐26路、10路、80路到徐州火车站下(其中26路和80路是过途站),时间约为20分钟,打车时间15分钟以内,的费约15元
woyangcong
徐州东站是说的高铁站还是高速路口? 25路 80路 10路都走那 。大概20多分钟