口袋妖怪黑白土神

抓土神是需要风神和雷神,我用黑版,抓了风神了,怎么抓雷神????... 抓土神是需要风神和雷神, 我用黑版, 抓了风神了, 怎么抓雷神???? 展开
随便你怎么叫我
土神(兰德罗斯)正常捕捉剧情:
黑版游戏7号路触发剧情后全地图随机出现并捕捉风神(托纳罗斯)!
白版游戏7号路触发剧情后全地图随机出现并捕捉雷神(勃特罗斯)!
之后通信交易将两只转到同一版本、保证队伍中存在风神与雷神时候前往丰饶之社触发剧情进行战斗、可捕获!
备注:风神和雷神是黑白单版本限定精灵;黑版只能捕捉风神、无非正常捕捉雷神;同样白版只能捕捉雷神、无法正常捕捉风神!
五成费
黑版里只有风神,白版里有雷神,只要你身上带着风神或雷神,到丰穰之圣祠尽头就能触发土神剧情

参考资料: 自己玩的

雷神只能在白里面抓到,你只能用金手指抓或修改器改出来
追问
那个金手指是什么???我用模拟器
楠涵笛9498
从别的版里传
qq1401446652
综上所述