有什么好看的外国片子

guyver714
不知道LZ喜欢什么类的
本人就很喜欢
《蝙蝠侠前传2黑暗骑士》讲述蝙蝠侠是如何从人民英雄变成通缉犯的
《天国王朝导演剪辑版》曾经因上映时影院嫌播放时间太长删减了45分钟,导致口碑很差后来导演推出导演剪辑版观众才知道两者原来差那么远
《肖申克的救赎》一个银行家越狱的故事
《录取通知》一名高中生被7间大学拒收,为应付老爸而伪造了录取通知及网站,后来有100多人入读了他的假大学......
《盗梦空间》结局是现实还是梦境?
《源代码》穿梭平行空间影响未来
《心灵传输者》瞬间移动
《他来自地球》一个相处了十年的朋友对你说他已经生活了4000年,你会怎么样?
《生死狙击》这个....神狙
《绝世天劫》最好看的陨石撞地球的灾难片

先看了再说吧
帐号已注销

七宗罪,阿甘正传,五十次初恋,雨人,珍珠港,反击王。(不够说话)
栅小姗
日落之后、007的男主演的,我看过,很不错。还有点搞笑
悉南甘蔼
《两个人的法拉利》《难兄难弟》《你丫闭嘴》,看喜不喜欢法国喜剧那风格了:两个主角,两只青蛙对着聒噪不过很讲语言智慧。这三个片的演员都很大牌呦~