曾经在cctv6播出的一部法国外星人喜剧电影,求电影名

大概在2001年左右cctv6在周五晚上播出的一部电影,故事讲得是一个外星人来到地球被一伙其他星球的恶徒追杀,其中有两个恶徒也跟着来到了地球,由此展开了一系列的追与逃的故... 大概在2001年左右cctv6在周五晚上播出的一部电影,故事讲得是一个外星人来到地球被一伙其他星球的恶徒追杀,其中有两个恶徒也跟着来到了地球,由此展开了一系列的追与逃的故事情节,我记得后来其中有个外星坏蛋系统受损被改造成好人的手下。还有一个片段就是那个外星人玩电动很厉害,13秒就通关。找了好久没有找到此电影的名字,印象很深刻的喜剧电影,不过找到难度有些大,拜托知道的朋友给予答复。不是《警察与外星人》哦,没有那么老 展开
一烨_情
原 名: Mac and Me
译 名: 新外星人
别 名: 麦克与我 | 迈克与我
导 演: ( 斯特尔特·罗菲尔 Stewart Raffill )
主 演: (克里斯汀·艾伯塞尔 Christine Ebersole) ( Jonathan Ward) ( Tina Caspary) ( Lauren Stanley) ( Jade Calegory) ( Vinnie Torrente)
上 映: 1988年08月12日
颜 色: 彩色
声 音: Dolby
时 长: 95
类 型: 家庭 科幻
剧 情:
一个外星人家庭在不幸意外地被美国探测太空船携回地球,他们在一阵混乱中冲出太空总署逃向沙漠,但小外星人麦克与家人失散,溜上了不良于行的艾瑞克家人的旅行车而跟着车到了内华达州。麦克在一次意外事件中救了艾瑞克之后,与艾瑞克兄弟和邻居女童黛比等人结为好友,并要求他们协助搜救在沙漠中垂死的家人。艾瑞克一行人终于在麦克的指引下找到他的家人并带他们回家,却不意在超级市场中造成骚动,警方及尾随而来的科学家们企图抓住他们而引发了冲击……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/93192095.html

Cicada_song

异星兄弟 The Brother from Another Planet(1984)
夜晚,一艘飞船坠落到了美国的纽约哈德逊河,从水里爬上岸的是不会说话但能听懂人类语言的黑皮肤青年外星人。与人类不同的是他特有的感知能力及对机器操纵和身体的修复能力,自此他走上街头开始了在这个星球的历险。

  大街上的人们操着不同的语言有着不同的样子,因此外星人兄弟也就不那么引人注目了。在水果店他仿照其他人的样子从韩国女老板的收银机里拿出钱换梨吃,搞得那女人大叫警察。躲过警察追踪的外星人兄弟跑到了酒吧里,在这里他展现了自己徒手修好游戏机的能力,路过这里的社工给他找了个住处和一份修理游戏机的工作。

  外星人兄弟在带着房东的小孩儿参观历史博物馆的时候,他对照着那些美国奴隶历史的图片指出:自己就是从天上来的奴隶,现在正被赏金猎人追捕。而那两名白人猎手也恰恰拿着他的照片到处寻找他的下落。经过一番搏斗,外星人兄弟跑到已经逃到地球上的奴隶们中间,他们一同战胜了外星猎手,继续地球上生活。
追问
真的想说非常感谢这位朋友,我没想到的是剧情描述竟然如此“相近”...遗憾的是,他们不是同一部电影,不是90年以前的作品。
这部电影中的搞笑元素不是来自外星男猪脚,而是恶徒的机器人,因为头部受到破坏,导致其滑稽的变为善良的同盟,片中还有一个女主角,背景忘了,因为帮助男猪脚而对他产生了感情(问题不能修改了,只好补充在这里了)
踏骨者
那部片我小时候看过,印象深刻
辛苦查找后发现
法国名:L'extraterrestre
英文名:The Alien(外星人)
这是部2000年的老片
主角是Didier Bourdon
中文信息我实在查不到了,希望能帮到你
秀一狗狗
只想起《警察与外星人》
笑shi人的一部法国片~
valli

《警察智斗外星人》。