为什么qq电脑管家检测出来声卡2没有驱动?这个问题怎么解决?

jeapvan
现在楼主电脑的声音是正常的。声卡2是显卡上的声卡,因为现在很多显卡都支持HDMI,有音频解码芯片。直接到显卡的官方网站下载最新的显卡驱动或用驱动光盘安装一下就好了!
逝去的雪001
您好:
您的系统现在有声音吗?
只要有声音就没有问题
那种一般是HDMI输出音频用的声卡,可以不用安装驱动
以后有问题您可以随时提问,我们会尽量为您解答!
百度网友b59c95e
嘿嘿,不用装的,这块声卡是你独立显卡上集成的(因为你的显卡有hdmi输出),不影响你正常使用的,我的和你一样,禁用即可。
dew219
有可能是声卡没插稳吧。。你看看。。
神异口声传G
有可能是声卡没插稳吧。。你看看。。