步步高手机有什么功能?

事情是这样滴
步步高音乐手机
采用SRS/Wolfson/YAMAHA创新技术
带给您如剧院般享受
完美音质
SRS
音效还原:提取原音频文件中的空间信息和环境信息,进行补偿并还原到原音频信号中。
“声”临其境:还原现场感和重低音效果,达到完美立体声音效,真实再现剧院般感受。
Wolfson
硬件解码:专业独立Wolfson音频解码芯片,24位解码,高质量读取音乐文件,实现D/A转换。
天籁之音:高信噪比,噪音小,让音质更纯净。
YAMAHA
D类功率放大技术:独特防破音技术,为模拟信号设定上下门限,防止信号失真;高效放大模拟信号,功率损耗小,效率可达到90%以上。
余音绕梁:低音的时候不失真,高音的时候不破音,演绎完美音乐。
三星OLED屏幕,26W色
2.8英寸 16:9WQVGA
1、颜色鲜活、绚丽饱满,色彩还原度能达到100%
2、对比度更高,最高能达到30000:1,超出普通TFT屏幕30倍
3、超宽视角显示,能达到170度画面显示不失真
4、采用自发光技术,能根据图片色彩自动调节功耗 比一般TFT屏幕省电8%到30%
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!一般的功能都有的
上网,拍照,手机QQ ,视频,音乐播放器
再就是不同的型号会有些特殊功能
例如:i 267和i 509可以更改字体
K203M可以换彩壳
更具体的您可以在中关村了解一下
http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_1795_list_1.html
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
么念文0eR
音乐播放器功能比一般的好,怎么说也是音乐手机啊。。