关于32位win7和4g内存的问题

我过几天打算去买笔记本,我打算装32位WIN7旗舰版,但我感觉2G内存不够用,所以相加点,但32位只能读出3G,所以很纠结是加1G的好呢,还是2G的好,因为我听说网上有个... 我过几天打算去买笔记本,我打算装32位WIN7旗舰版,但我感觉2G内存不够用,所以相加点,但32位只能读出3G,所以很纠结是加1G的好呢,还是2G的好,因为我听说网上有个破解的方法,用ready for 4G什么的,问下那个破解出来有效果吗?会不会有什么问题?。。听一下各位高手的意见,到底装几G的。。我主要玩游戏啊。不卡就行。魔兽世界和龙之谷什么的,单机也玩! 展开
百度网友54da62cab
32位支持4G,但需要破解。

32位不足4GB内存的原因就在32位X86架构。32位X86架构是指个人电脑的地址总线是32位的,CPU、内存控制器、操作系统都是按32位地址总线设计。32位地址总线可以支持的内存地址代码是4096MB。这4GB个地址码正好可以分配给4GB内存。但是其它寄存器都需要系统分配给它们地址代码,所以总容量为4GB的内存就有一部分内存分配不到地址代码而不能使用。

破解方法如下:
1.下载Readyfor 4GB的软件
2.解压后,先运行Readyfor 4GB,依次点击检查和应用选项,此时程序会告诉你所用系统能够支持最大内存容量和当前内存容量。

3.然后运行压缩包里面的AddBootMenu程序,当弹出对话框时,输入Y回车即可,此时系统提示破解操作成功完成。
4.依次选择我的电脑右键→属性→高级系统设置→启动和故障恢复→设置→选择那个破解的启动系统就可以。
5.最后重新启动计算机,在选择我的电脑属性后,内存被识别成4GB容量。OK破解成功!

其实2G内存玩WOW没问题的,我WOW就是2G内存在玩,我的电脑是SONY,EA28 I5 4G 。
所以楼主不用太纠结这个问题

楼主请采纳,谢谢。
追问
你搞一大堆复制有意思嘛?又没解决我的问题。那个破解出来有效果吗?会不会有什么问题?回答下
追答
有效,使用方面基本没有问题。

不过楼主,哥承认破解方法是我从别的论坛找到的,但也是看见你的问题之后去找解决方法然后整理给你,而且我自己也顺便试验一下破解是否可行,楼主可以看看一样的回答下面的回答者是谁。
PC178数码科技
2G 内存,玩你说的游戏,用WIN7 的系统足够了
4G 最好
32位的 可以调用 3.25G 的内存,在内存方面可以完美的发挥 WIN7 32位 的性能。