江南大学怎么样?

我不太了解这个大学的实力。精彩的,有追加分!!!!!!!!... 我不太了解这个大学的实力。
精彩的,有追加分!!!!!!!!
luoxiaomin18

江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和一流学科建设高校。学校具有悠久的办学历史、厚重的文化积淀,源起1902年创建的三江师范学堂,历经国立中央大学、南京大学等发展时期;1958年南京工学院食品工业系整建制东迁无锡,建立无锡轻工业学院;1995年更名为无锡轻工大学;2001年无锡轻工大学、江南学院、无锡教育学院合并组建江南大学;2003年东华大学无锡校区并入江南大学。

159******10
作为一名从江南大学毕业的人,可以给出一些实际的论述。江南大学是211本科院校,全国高校排名50左右,突出专业是食品相关专业,可以说在全国名列前茅,另外比较优秀的专业是生物工程专业和纺织服装专业。学校学术氛围浓郁,有各式各样的社团,素有“北有北大,南有江大”之称,如果你想在大学生活中多姿多彩,充分发挥所长,这里绝对是个良好的选择。校内有留学生院校,所以未来将更加多元化、国际化。同时学校在无锡这座江南城市,气候宜人,经济发达,地处太湖之畔,风景宜人,即使毕业后留在无锡,也会有美好的发展前景。
魔龙王PH
这个看你这么看了,江大这个层次学校,和一些牛大学(985工程这个层次的),还是有差距的。但就全国来看,这样的学校,也算不错了,另外就是地理位置也比较好。江南大学在轻工行业,还是一张王牌,资源极其丰富,其他学科的话,尚属发展之中。
如果分数能考得高,建议去985工程学校。超出重点线不是特别多的,江大读读,也蛮不错了。
99人间百科百晓生

这种由几所大学合成的学校,说实话,确实不怎么样。
不过在江苏还行了,全国来说也就属于一般般的学校哟!!
百度网友d303e3b
我们学校是教育部直属的211院校,一些王牌专业还是值得推荐的,食品科学与工程、工业设计等。每年会有招聘会,这时候会有各种食品行业的大佬来我们学校招聘,我觉得相同水平的大学,这是江大的优势。我们学校被誉为“轻工业王冠上的明珠”,所以男生还是较女生多那么一点点的,比例好像男:女是1.2:1,挺符合综合性大学的。不过我们还是有美女的,像纺织学院的服装表演系、人文学院的舞蹈系、商学院的新疆班美女都不少呢,只要路过他们的生活区就会觉得很养眼啊!