江南大学怎么样?

我不太了解这个大学的实力。精彩的,有追加分!!!!!!!!... 我不太了解这个大学的实力。
精彩的,有追加分!!!!!!!!
匿名用户
所谓的院校排名是针对学校总体实力的排名,对选择具体专业或方向的考生而言意义不大,除非你指想炫耀自己毕业学校的知名度更高!这些排名极易对考生产生误导,一般是对教育不大知情者才热衷于此,这是很多教育专家极力反对的!因为每所高校都有自己的优势学科,某些院校的综合排名虽然低点,但单个学科上的实力、师资和地位可能非常拔尖,在业内领域具有很高认可度(211院校的排名一般低于985,但211高校中某些学科的实力是一些985院校无法企及的,所以要淡化学校的规模化,突出办学定位和特色,集中优势师资和资源培育各专业的优秀人才,这才是可取之道!!);
星术师
江南大学还好,也算一本了,而且在南方城市也有比较好的发展途径,环境优美,很适合闲暇时放松自己,不过雨水较多,尤其是夏天,经常要漫到脚裸
sisvd
除了生物工程和设计学院,其他专业就不要来了,招生最多的机械和物联网垃圾得要死,理学院人文环土也是很差。表面光鲜其他就是垃圾,给你看到的都是虚的。机械老师很不负责还拽得要死,我能保研本校我选择考研出去了,所以你懂的😏
恩波考研
恩波考研聂老师:以下建议仅供参考
江南大学位于江苏省无锡市,是国家教育部直属的一所以轻工高等教育为特色的高校,为国家211工程全国重点大学,食品科学与工程第一,轻工技术与工程排名第二,设计学并列第四,纺织科学与工程排名第五;个专业:4个学科进入第三轮全国学科评估前五名,
starlink大尉
很不错了,以前的无锡轻工,在轻工行业里面是非常知名的学校。
学校被誉为四大民办211之一(其实是调侃,主要是名字太山寨)。在轻工食品方面排名全国前列。