你们真的认为谢霆锋以前并不在乎张柏芝的行为嘛?

我认为,谢霆锋比很多男人都狠毒,他的思维绝对不是正常人的思维正常人,如果老婆出了这种事情,就马上离婚了,对吧?小谢他不是的,他为了孩子,先忍者,为了家族名声,也先忍者。对... 我认为,谢霆锋比很多男人都狠毒,他的思维绝对不是正常人的思维

正常人,如果老婆出了这种事情,就马上离婚了,对吧?
小谢他不是的,他为了孩子,先忍者,为了家族名声,也先忍者。
对外面的媒体说,我“娶小张做老婆之前,就知道她什么人了,这些事情都过去了”
但是一回到家,就几乎不看张柏芝一样,两个孩子也不管
只顾着玩电脑(跟我们大多数人一样)
他是用冷暴力折磨张柏芝,让她又不能离婚,日子也过不下去

恶毒啊~~~

很多傻乎乎的女孩还真以为谢霆锋是好男人?哈哈
昕辛巴
越来越觉得他恐怖了,好阴险呀。在北京开发布会的时候,还说还爱着柏芝,但不知道怎么走下去。我的天呀,这种话都说得出来,相爱还要离婚,把我们都当傻子呀。还故意把墨镜驾到头发上去,这种男人好恐怖。
媒体说他老婆,骂了柏芝一个多月,说儿子不是他亲生的。他可以一句话都不出来澄清,就让流言,满天飞。柏芝发申明说到他了,就立马出来反击,先把墨镜驾到头发上去,再说爱柏芝。恶心不恶心,你不爱就不爱了,还这样说。如果你不说这样的话,我现在也不会对你这么反感。
谢真会利用人,利用柏芝当年的艳照门事件成为好老公好男人,要是当年离婚的话,会有多少人骂他。真是厉害呀,背后有军师指导呢。和这种生活在一起真恐怖。越来越小人了。
jhkd4203493
你以为你是神啊,虚伪都被你看出来了?我觉得张的问题比较大,拍了YZM不算,之后还要去跟C拍照,这不是屡屡给XTF戴绿帽么。男人可以原谅你一次但三番两次的重复谁受的了啊。。。。。。。再说XTF做了什么大逆不道的事了?虚伪又怎么了?至少虚伪是表面上对她好的,再说虚伪都只是他们自己猜测。。。。她张有什么受不了的?是虐她还是怎么了?什么新闻啊,还不都她惹出来的?还要X出来维护他们,被人戴了绿帽还要维护,你说脑子是不是长坑了。。。。
匿名用户
谢霆锋本来就是个不爱说话的人,人家爱的表达方式不一样而已,而且,这些都张单方面说的
芳风默2831
不认为谢霆锋是多好的人,亲眼所见,冷暴力比肉体上的痛还有痛上千倍。
果然不是非我人1167
终于遇见个明白人啊~
谢霆锋这人太阴毒了。。。