iphone4能下载joikusoft软件吧?我想用我的itouch4和我爸爸的iphone4连上WIFI,可以吗?

据网上说是可以哦,只要iphone4上装上joikusoft软件就相当于无线路由器。但是不知道有没有限制两台机子的距离啊,itouch和iphone相隔两地还能连上WIF... 据网上说是可以哦,只要iphone4上装上joikusoft软件就相当于无线路由器。但是不知道有没有限制两台机子的距离啊,itouch和iphone相隔两地还能连上WIFI吗?具体的操作过程你懂不?想求助你捏~ 展开
xzdazpf
在我用过的诺基亚手机上会有这款软件,叫做JoikuSpot,可以将手机的3G信号转变为WIFI信号并共享,曾经用5800做热点用iPhone 3G上过网,但是iOS上貌似没有这个软件,不过4.3.3的系统会有这个功能。
方法是打开iphone4,进入设置,无线局域网设置为打开,然后再将个人热点设置为打开,然后用你的itouch搜索网络,后面有个iphone的名字的就是了,连接即可。
另外距离考虑到功率的问题应该是10米以内吧,具体没事试过,应该是这样的。如果进设置发现没有个人热点这个选项那你就要到cydia里面去下载第三方的无线共享软件了,前提是要越狱。
有问题可以补充
智能机玩家联盟团队为您解答
来自:求助得到的回答
jt8258
joikusoft 貌似只有S60塞班版的,没有ios苹果版的。
匿名用户
iPHONE4本身就可以支持无线路由,不能装这个软件,
启动服务就可以了。