帮忙翻译一下以下的文章吧 很感谢的哦

麻烦大家给翻译一下呗谢谢你哦Sportsdousgoodinmanyrespects(TS).Itgoeswithoutsayingthattakingexercises... 麻烦大家给翻译一下呗 谢谢你哦Sports do us good in many respects (TS). It goes without saying that taking exercises can build up our physical strength. In collective sports like basketball, volleyball, or football, we will learn the importance of cooperation. While taking part in sports game, we will try our best to win and arouse ourselves the competitive spirit. Sports can also help us relax after a period of exhausting work. However, as the saying goes, "there are two sides to everything", and sports is without exception. We may hurt other players or ourselves if we are not careful enough when participating in sports activities. What's more, excessive or severe training can do harm to our health. My participation in sports tells me that sports can make us healthy both physically and psychologically. It is also a good way for people to know each other and can promote friendship between people. So long as we are carefully enough, sports can do us nothing but good. 展开
哈娃的旋律
运动对我们的好处是多方面的。众所周知的是运动可以建立强壮的体魄。在一些合作类想体育项目中,例如篮球,排球,足球等,我们明白合作的重要性。另外,当我们参与到体育游戏当中时,我们会尽我们最大的努力去赢,从而提高了我们的竞争精神。在经过一段时间劳累的工作之后,运动也可以帮助我们放松身心。然而,正如有句古话说的,“每件事物都有两面性。”运动也不例外。当我们参加体育运动的时候,如果我们不注意,我们可能会伤害其他运动员甚至自己。另外,过度的或者剧烈的运动会损害我们的健康。我参加运动的经验告诉我,运动可以使我们保持生理和心理上的健康。运动也是一种人们相互了解,建立友谊的好方法。只要我们足够小心,运动可以带给我们绝对的益处。
熊毓敏
体育在众多方面做我们好(实验装置)。 不言而喻采取锻炼可能加强我们的体力。 在集体体育喜欢篮球,排球,否则橄榄球,我们将学会合作的重要性。 当参与在体育比赛时,我们将设法我们的最好赢取和激起自己竞争精神。 体育可能也帮助我们放松,在用尽的工作之后的期间。 然而,如谚语所说, “有双方对一切”,没有例外,并且体育是。 我们也许伤害其他球员或我们自己,如果我们不足够小心,当参加体育活动时。 什么是更多,过份或严厉训练可能做害处到我们的健康。 我的参与体育告诉我体育可能完全和心理上使我们健康。 它也是人的一个好方式能彼此了解并且可能促进在人之间的友谊。 只要我们是足够小心地,体育可能做我们好。
ledlippo
我们在做运动(TS)的许多方面良好。不言而喻,服用练习可以增强我们的体力。在像篮球,排球,足球或集体运动,我们将学习合作的重要性。尽管参加体育比赛的一部分,我们将尽力争取和调动自己的竞争精神。运动还可以帮助我们放松后,精疲力竭的工作时间。然而,正如俗话所说,“有双方的一切”,和体育没有例外。我们可能会伤害自己或其他玩家如果我们不小心的话时,参加体育活动。更重要的是,过度的或严重的培训可以损害我们的健康。我在参与体育活动告诉我,运动可以使我们健康的身心。这也是一个很好的方式为人们相互了解,并能促进人与人之间的友谊。只要我们细心,体育可以做什么,但我们好。