双模双待的手机可以放两个电信的卡吗?

xjy222007
可以放1个CDMA卡(即电信的卡)、一个GSM卡(即联通或移动的卡),也可以放两个电信的卡,但是不能放2个GSM卡。
j增叠
双模双待的手机不可以放两个电信的卡。
双网双待机是将CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信。可以放1个CDMA卡(即电信的卡)、一个GSM卡(即联通或移动的卡)。
我是老憨
不可以的,一张GSM的卡,一张电信的卡。只能这样了
mapeng6621
不可以,只能放一个电信卡
smc87
现在市场上貌似还没有那种手机,我找了一个多星期了...很多店主都说没听说过这种...我也是两张天翼卡...现在市场似乎任意卡组合都可以双待,唯独双天翼卡不行,肯能还要再等些日子才会出这种手机吧。

参考资料: 自己